![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Sanik, спасибо, попробую, что из этого получилотся.
|
Спасибо, Sanik еще раз. Я вставил такой код:
on (rollOver) { tellTarget ("menuOBLV") { gotoAndStop("empty"); } tellTarget ("menu2") { gotoAndStop("full2"); } } И все работает. Вставил и stop в нужные фреймы (в фреймы с именем empty). Вопрос следующий: можно ли во флеше сделатьтакую конструкцию: {---рол аут "кнопка1" ?--- тогда ---вне других кнопок под меню?---- тогда убрать подменю } ?
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Как написать на эктив срипте фигню типа:
if ("full") { if (RollOver AViDZ and (not RollOver AVZD or RollOver button3) { TellTarget ("menuOBLV") playAndStop ("empty") } } где "full" - название фрейма, где находится ролик с подпунктами меню. AViDZ, AVZD и button3 - это кнопки в этом подменю. empty - пустой фрейм ролика, где находится stop () menuOBLV - это название мувика, который я вставил в основную сцену - в нем то и прорисованы кнопи под меню во фрейме full А если по рабоче крестьянски - как убирать выпавшее подменю, если с него съехала мышка... но не убирать, если с одного пункта меню мышка переведена на другой пункт... ууууууууу......... Я сам запутался малеха... если и так я фигово обьяснил - постучи в асю, пожалуйста - 147920490... что за чудо на данный момент - погляди в зип ниже
|
Цитата:
вот что хотел написать if ("full") { if (RollOut AViDZ and (RollOver AVZD or RollOver button3) { TellTarget ("menuOBLV") playAndStop ("full") else {TellTarget ("menuOBLV") playAndStop ("empty")} } } ну и что то подобное - для остальных кнопок подменю
|
Лодырь, ты лучше как нибудь так делай...
Смотри аттач...,разберешься думаю... ЗЫ Аси у меня нету... |
|
|||||
|
Гыыы... Забыл файло приклеить... Сорри.
![]() |
|
|||||
|
Поробую.
Все действительно просто - делаешь Hit-кнопку - она не видна - но работает... Спасибо ![]()
|
Саник....
В общем то неплохо вышло, но есть два но: если быстро пеместить с одной кнопки меню на другую - появляются два подменю. Далее - если их сдвинуть - то получается лажа небольшая. вот такие дела. Подскажи, что сделать с этим
|
Мы все умрем !
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|