![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Извените вопрос по 3d max не могу найти ни на форуме и в инете,, в каком формате можно транспортировать из макса во флашь??? перепробовал всё не получается???
Заранее благодарен
|
Некорректный вопрос.
Прямой ответ: ни в каком. Есть рендеры из макса в вектор, а уже далее импорти куда хошь.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Dimonius, Свифт3D-товцы уже замутили плугин встраиваемый прямо в МХ 2004-й. Можно импортить Здс формат.
Осталось только плугин купить ![]() |
|
|||||
|
Все равно - это рендер, а не конвертер.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
В этом ты прав
Можно поиграться через *.ai, если без анимации Или даже покадрово? ![]() В любом случае, не думаю что Vivant'у чертежи во флэш перенести надо ![]() |
|
|||||
|
|
Со свифтом конечно меньше проблем.. Просто я только можно сказать начал узнавать что такое 3д ну и просматриваю программы.. Дак вот думал что в мах тоже самое что и есть в свифте
|
Тигра
|
У меня анимация в 3д максе с прорачным объектом....
Есть плагин для макса illustrate, но он гад при рендере в swf убивает всю мою прозрачность.... Как бы это сделать???? ![]()
|
Попробуй Swift3d, там точно с прозрачкой. Плазму пока не заценил, но скорее всего там точно можно.
|
|||||
|
|
И в Плазме и в Свифте с прозрачкой всё нормально
Точно Если это можно назвать нормально ![]() |
|
|||||
|
Тигра
|
Реально export-ировать из 3d max в swift 3d?
... Последний раз редактировалось dnk_tiger; 08.12.2003 в 19:56. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|