![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Итак по порядку:
Линк вполне живой, я только-что проверил, странно почему он не работает. Даю просто адрес www.robostyling.narod.ru 2dnk_tiger Я и не жалуюсь, объясняю ситуацию. Тем более что я на работе занимаюсь совсем другим. А пообщаться - с радостью! 2Nirva Я не притендую на роль директора и к профи с большой буквы не обращался, так как прекрасно понимаю что им это до лампочки. Так-же сразу лупить сайты за бешенные бабки сразу невозможно. Поэтому я и написал про единомышленников, которые хотят проявить себя. Если наши мысли совпадут и желания - все будет хорошо, нет - значит ничего не выйдет. А по поводу психолога я все прекрасно понимаю и знаю так-же, что есть два типа начальников: 1. Мистер внешний - он спокойно ладит с заказчиками, может всегда решить внешние проблемы, найти заказ и т.д. 2. Мистер внутренний - наоборот, внутри коллектива может найти подход к любому сотруднику, решить внутренние проблемы и т.д. И не вкоем случае нельзя лезть на територию друг-друга... Я скорее отношусь ко второму типу. Так, к слову. Сформулирую объявление немного по другому: Я хочу сделать несколько оригинальных проэктов, в основе которых могут лежать идеи и концепции любого участника. Не просто очередной тупо копирующий то, что уже есть. Идеи могут быть самими бредовыми... Причем они должны быть интересны всем участникам (в этом как-раз и проверяется единый ход мыслей и интерес). Цели: 1. Проявление себя (имеется ввиду не только меня, а и остальных учавствующих). 2. Создание некоего протфолио. 3. И только потом, после проверки временем, поиск заказчиков. Может и тупая затея, но все-же попытка не пытка... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|