Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.12.2003, 01:53
ильсреальный вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ильсреальный
  № 1  
ильсреальный
[banned 26.01.04]

Tip Программы для проектирования и планировки проектов

Сразу хочу сказать что этот топик не варезный, я всеголишь хочу спросить совета какие программы использовать и как они называются.

Нужны проги для проектирования. Что это такое обьяснить трудно. Но вещь незаменимая, лично для меня, особенно когда скриптишь порталы и большие сайты. Идеи надо куда-то записывать, где-то решать каким будет сайт и из чего он будет состоять, т.к. я уже давно убедился в том что разработка сайта "напролом" (начиная с кодинга и создания меню регистрации для доступа к скачке файлов из раздела фотографии пользователей, с доступом через базу данных и опциональные установки пользователя в файлах...) короче разработка сайта "напролом" - это нереал.

Вот и хотелось бы найти программу где можно спокойно расписать график, план ( ) создания определенных элементов, идеи и связь между разными элементами.

Я слышал про MS Project... но не уверен в том что это то что мне требуется. Хороший пример это "проектировочные... или как их там диаграммы в офисе". Только побольше в масштабах.

Благадабрю...

Старый 07.12.2003, 06:08
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 2  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
БЛОКНОТ

Старый 07.12.2003, 06:39
  № 3  
ильсреальный
[banned 26.01.04]

Вау спасибо! Топик можно закрыть!

КРОМЕ БЛОКНОТА И МС ОФИСА!

Старый 07.12.2003, 06:56
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 4  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
Кстати дельный совет !

Белый лист бумаги + карандаш !!!

Старый 07.12.2003, 07:55
  № 5  
ильсреальный
[banned 26.01.04]

Пробывал Классно получается, только вот когда решаешь что-либо изменить...

Старый 07.12.2003, 08:18
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 6  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Тогда можно применить ластик
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 07.12.2003, 08:23
  № 7  
ильсреальный
[banned 26.01.04]

К сожалению, в процессе работы, ластик и в худшем случае бумага изнашиваются

Последний раз редактировалось ильсреальный; 07.12.2003 в 08:25.
Старый 07.12.2003, 08:43
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 8  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Самое главное, чтб идеи не иссякали, а остальное, думаю, можно списать на расходные материалы.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 07.12.2003, 09:46
  № 9  
ильсреальный
[banned 26.01.04]

На картриджы для принтеров и туалетную бумагу?

И всетаки я бы неотказался от программы

Старый 07.12.2003, 09:52
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 10  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
UML =)))

я пишу все в своей мегатетраде. ну, иногда пользуюсь експом. такая мааленькая программка для построения графов. В графах вся мила брат, можно описать вообще все, что захочешь. =)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.