![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Предположим у меня сайт с двумя фрэймами в первом из них проигрывеися один клип например roll_over.swf
при нажатии кнопки загружается страница во второй фрэйм, в котором крутится клип №2 . и я хотел бы передать из первого клипа значение x=1. Ну, или забрать с помощю второго клипа это значение. собственно как это сделать? |
|
|||||
|
в первом:
_layer0.x = 1; во втором считать по этому же адресу.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
а если не сложно как это расшифровывается?
|
|
|||||
|
|
что-то я помоему не правильно делаю
в первом клипе я написал: on (press) { getURL("tables/tables_bs_new.htm", "mainFrame"); gotoAndStop(1); _layer0.x=1; } и во втором: if (_layer0.x==1) { _root.roll_bs.gotoAndStop(50); } в чем моя ошибка? может я не там обьявляю переменную ? |
|
|||||
|
Да нет, это я м$дак описался.
_level0.х=1; А значит это, тоже самое что и _root но непосредственно основного яруса. Просто ты не написал каким способом мувики подгружаются. _level0 всегда _level0, а _root для каждого _level свой. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
не не работает
Последний раз редактировалось Lesaw; 11.12.2003 в 21:57. |
|
|||||
|
А что пишет?
|
|||||
|
|
это теперь я описался
написал в ифе ...x=1 вместо ==а подгружается клип №2 совершенно самостоятельно вместе с страницой открывающейся в фрэйме |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|