![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Audax here
|
Итак господа программисты и те кому не чужды такие слова как кроссплатформенное программирование, substr() и все такое.
Оказывается не достаточно чтобы ваш браузер гордо носил название MSIE, но еще и в действительности был им. А теперь к сути дела: см аттач.
|
Audax here
|
А это так, довесок. Немного статистики про сегодняшнее положение дел. http://www.siliconglen.com/usability/browsers.html
|
"Вождь"
|
если юзаешь оперу тебе достаточно вібрать самому, какое название он будет носить (identify as ...). В настрайках. Єто раз, два - он все равно говорит о том, что он опера и какой версий. При чем тут предательство, или обїясни мне, где я не прав.
|
алкаголик и придурок
|
дык сайт сайту рознь
я пару лет назад показывал грустную картинку http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=28134 статистика сайта второго (после Билли.Г на сегодня) спонсора медицины в мире кстати P.S. а главный предатель все-таки Нилсен сначала сказал флаш это в 99% случаев лажа, а через пару лет стал консультантом в Макромедии по улучшению нашей её же ![]() |
|
|||||
|
Нилсена вацтой, я давно уж так щиаю
|
Audax here
|
Предатель потому как выдает имя MSIE (я не знал до сего момента что можно изменитиь его). Просто когда определяешь браузер и перенаправляешь пользователя на тот или иной код, оптимизированный для данного браузера, ориентируешся на эту строку, в которой ориентир - это имя.
Теперь же надо сравнивать, есть ли еще при этом имени добавка Opera... А как поступать со старыми версиями? Ведь IE это IE, а опера "соответствует требованиям W3C" и не сделает того что ждут от нее как от IE...
|
"Вождь"
|
результаты ужасны и не соответвуют дейсвительности, думаю. во-вторых, для броуезров, тем болеее ввиду положения с оперой - даже месяц - срок большой.
2Audax: часто перенаправяешь в зависимости от?
|
Audax here
|
2Nirva: Не так уж часто. Но знать про такую оссобенность кажется надо.
|
Opera -- sux. Кто это еще не понял. Мне жалко вас.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Opera must die. IE forever.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|