![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Итак вопрос...
Есть анкер на странице: < много кода> <a name="BBB"></a> ( так его любят называть...) <остаток кода> Самое простое потом на него обращение с другой страницы: <a href="index.htm#BBB"></a> Вроде бы без ошибок... Проблема в том, что Opera напрочь отказывается это понимать, хотя IE молча посылает куда надо... Что делать? после написаного( P.S. то есть...) Только не надо посылать меня читать инфу... Я всё перекопал, но про несовместимость браузеров никто не удосужился написать... А крутые дяди-кодеры решая эту проблему решают заодно и другие(которые у меня не возникали), написав пару скриптов... Но конкретно на мою проблему они не ответили... Все они используют анкера внутри страницы, а мне надо обратиться к нему извне...
|
[+1 23.05.11]
|
Специально проверил в трех разных версиях оперы -- все работает. Проверь свои руки.
|
Только один вопрос...
Ты проверял именно тот вариант кода, который я написал??? Может просто у меня в синтаксисе ошибка??? Или может это вообще глюк...
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
Я что-то не понял, можно более развёрнуто объяснить?
Что значит клик в область нулевого размера? А на реальных страницпх ты пробовал?
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
1. В виде ничего -- между <a> и </a> нихрена нет. 2. В виде карты республики Зимбабве. 3. В виде текста второй главы Бхагават-Гиты. Цитата:
Так что показывай НАСТОЙЩИЙ HTML-код, а не муть, приведенную в прошлый раз.
|
Поясняю...
Есть список вопросов, на котрые пользователь может получить ответы кликнув по ссылке. На одной странице есть сразу два ответа. Но в содержании это две ссылки... Одна ссылка на начало страницы, а вторая на якорь... Так вот в опере на якорь она не хочет попадать, а открывает верх страницы. Я еще перелапачц код - можед где глюк. А то бывает...
|
Всё заработало...
Всё дело было в том, что для эксплорера код МОГ БЫТЬ таким: < много кода> <a name="#BBB"></a> ( так его любят называть...) <остаток кода> Самое простое потом на него обращение с другой страницы: <a href="index.htm#BBB"></a> Работает в ИЕ. Обращаю внимание на name=#BBB, во всей инфе писали именно так... И плохо, потому как опера значок # в нэйме совсем не понимает. Ей более по нраву: < много кода> <a name="BBB"></a> <остаток кода> Теперь при ссылке <a href="index.htm#BBB"></a> попадаешь именно на BBB...
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
Э-э-э! Что за наезды???
Коэффициент кривизны рук у меня в норме! Каждый из нас имеет право на ошибку... Не говоря уже про какие-нибудь помарки и недочёты... Я же сам нашёл, гду у меня недочёт... Тем более меня всегда поражал ИЕ. Почему он пропускает некачественный код, я до сих пор не понимаю... И еще. Когда я говорил "плохо" имел ввиду не то, что опера плохая, а ИЕ, которому по боку то как правильно
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|