![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Обязательно увидимся
Всем привет. to Sveta: в след. раз зови меня на резку салатов ![]() |
|
|||||
|
Сайгак
|
А я вообще только что домой пришел. пьяный в доску и не спал с начала вечеринки и вообще что-то я не в тот пост пишу и просто чтоб тему поддержать да и вообще я что-то уклюканый! Пойду покушаю......
|
|
А может быть, соберемся еще разок на старый НГ или около того? Или печень не выдержит? Обещаю на этот раз явиться как штык
|
|
|||||
|
Выдержит, куда она денется
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
ilya_cat , окей, пить не будем.%) Кстати, тебе там у нас на холодильнике подарок висит
За плов )Предлагаю безалкогольно весело посидеть после н.г. ![]()
|
[+ за флуд]
|
Всегда мы все говорим, что не будем........а потом нажираемся................
![]() |
|
|||||
|
|
Вот сделаю плов и подарок заберу ;-) А по поводу безалкогольности - я же все равно не пьющий
|
|
|||||
![]() |
|
|||||
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
а меня возьмете!?
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|