Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.12.2003, 17:02
m4tp0c вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для m4tp0c Найти все сообщения от m4tp0c
  № 11  
m4tp0c

u menja pochemuto flash tvoi fail ne otkryvaet! (FLASH 5ger)

Старый 11.01.2004, 01:21
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 12  
DRAGOnoid

Отправить сообщение для DRAGOnoid с помощью ICQ
Цитата:
u menja pochemuto flash tvoi fail ne otkryvaet! (FLASH 5ger)
Ямогу тебе помочь с этим делом - но учти я добился этого только при запуске с локального компьютера (c:\test.swf ссылающийся на c:\test.txt ) но если ты это надумаешь выложить в интернет или сэмулировать типа http://localhost - то я тебя разочарую - У МЕНЯ НИКАКИМ МОКАРОМ ОНА ОБНОВЛЯТЬСЯ ТАМ НЕ ХОЧЕТ!

в общем мыль мне на dragonnoid@yandex.ru
или найди по аське 170593956

а последний "чат" что тут оставили у меня тоже не работает ни под каким предлогом...

Старый 14.01.2004, 02:49
m4tp0c вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для m4tp0c Найти все сообщения от m4tp0c
  № 13  
m4tp0c

otkryt ja smog , no sobaka vse ravno ne xochet rabotat#!
PS: otkryl s Flash MX-om

Старый 14.01.2004, 12:22
DRAGOnoid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DRAGOnoid Посетить домашнюю страницу DRAGOnoid Найти все сообщения от DRAGOnoid
  № 14  
DRAGOnoid

КОРОЧЕ ЧЕВАК ТЫ МНЕ ПИВО ДОЛЖЕН БУДЕШЬ!!!

Короче я разобрался конкретно во всём этом дерьме ....
Смысл прост:
1) если загружаешь текст.... то зделай вот что...
создай какой-нибудь символ, например кружёк (обзови его "krug"). Потом создай ещё один символ "inn" и помести туда нашь кружёк. теперь сделай так... пусть у тебя первый фрейм в "inn" будет длиться 5-10 кадров (это надо чтобы текст загружался с интернета некоторое время ... в итоге если у нас FPS 12 - то загрузка будет в среднем пол секунды ( и трафик жраться не будет) после этого фрейма я создал ещё один фрейм длительностью под 20 - чтобы загрузка шла каждые 2-3 секунды... В первом фрейме тыкай на символ и набирай

onClipEvent (enterFrame) {
_root.txt = "http://192.168.10.88/drg/text.txt";
if (_root.be <> 0){
loadVariables(_root.txt, "_root", "POST");
_root.be = 1;
}}

заметь - путь я указал абсолютный - только так я смог избавиться от ошибки ;-)))
if (_root.be <> 0){ я сделал для того, чтобы при отправке -
_root.be присваивался ноль и загрузки никакой небыло .. а то потом проблемы тоже будут...

в общем если возникнут вопросы - пишите... координаты я оставил.

З.Ы. Я СОЗДАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЧАТ!!! глюкавый правдо, НО СВОЙ И ПОЛНОСТЬЮ С НУЛЯ!!! СААААМ!!!! УРАААААААААА!!!!!
http://dragon.webhost.ru/drg.html ( список людей посещённых там правдо пока не стирается 8)

Старый 14.01.2004, 14:41
  № 15  
m4tp0c

nu ty molotok, blin pochemu eto ja ne dodumalsja do etogo!!!
pivo s menja!

Старый 14.01.2004, 15:24
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 16  
Nox Noctis
don't panic!

бредятина.

особенно вот это:
Цитата:
пусть у тебя первый фрейм в "inn" будет длиться 5-10 кадров (это надо чтобы текст загружался с интернета некоторое время
а если не успеет за пять кадров - чот тогда? :) для каждого качества связи сделать по отдельному такому мультику ? :))

Старый 14.01.2004, 15:46
  № 17  
DRAGOnoid

тоже мне я ж пример просто показал до которого сам долго додумывался - можно например вообще не делать пошаговой загрузки - тогда и виснуть всё будет... зато поток инфы постоянный и траффик жраться будет круто!... а так если видешь что беда - то тут само собой разумеется , что просто достаточно интевал первого фрейма увеличить...

Ты лучше про глабальное расскажи - как мне свой ник тута поменять я то я при регистрации его неправильно ввёл не DRAGONnoid а DRAGOnoid

Старый 14.01.2004, 16:24
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 18  
Nox Noctis
don't panic!

1. вообще не правильно делать задержку просто кадрами. при загрузке чего-то с инета - все пойдет криво-косо.
и ты сам то что написал пробовал ?
и как - работает ? :) покажешь ? :)

2. ник не поменять никак

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.