![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
u menja pochemuto flash tvoi fail ne otkryvaet! (FLASH 5ger)
|
|
|||||
|
Цитата:
в общем мыль мне на dragonnoid@yandex.ru или найди по аське 170593956 а последний "чат" что тут оставили у меня тоже не работает ни под каким предлогом... ![]() |
|
|||||
|
|
otkryt ja smog , no sobaka vse ravno ne xochet rabotat#!
PS: otkryl s Flash MX-om |
|
|||||
|
КОРОЧЕ ЧЕВАК ТЫ МНЕ ПИВО ДОЛЖЕН БУДЕШЬ!!!
Короче я разобрался конкретно во всём этом дерьме .... Смысл прост: 1) если загружаешь текст.... то зделай вот что... создай какой-нибудь символ, например кружёк (обзови его "krug"). Потом создай ещё один символ "inn" и помести туда нашь кружёк. теперь сделай так... пусть у тебя первый фрейм в "inn" будет длиться 5-10 кадров (это надо чтобы текст загружался с интернета некоторое время ... в итоге если у нас FPS 12 - то загрузка будет в среднем пол секунды ( и трафик жраться не будет) после этого фрейма я создал ещё один фрейм длительностью под 20 - чтобы загрузка шла каждые 2-3 секунды... В первом фрейме тыкай на символ и набирайonClipEvent (enterFrame) { _root.txt = "http://192.168.10.88/drg/text.txt"; if (_root.be <> 0){ loadVariables(_root.txt, "_root", "POST"); _root.be = 1; }} заметь - путь я указал абсолютный - только так я смог избавиться от ошибки ;-))) if (_root.be <> 0){ я сделал для того, чтобы при отправке - _root.be присваивался ноль и загрузки никакой небыло .. а то потом проблемы тоже будут... в общем если возникнут вопросы - пишите... координаты я оставил. З.Ы. Я СОЗДАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЧАТ!!! глюкавый правдо, НО СВОЙ И ПОЛНОСТЬЮ С НУЛЯ!!! СААААМ!!!! УРАААААААААА!!!!! http://dragon.webhost.ru/drg.html ( список людей посещённых там правдо пока не стирается 8) |
|
|||||
|
|
nu ty molotok, blin pochemu eto ja ne dodumalsja do etogo!!!
pivo s menja! ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
бредятина.
особенно вот это: Цитата:
|
|
|||||
|
тоже мне
я ж пример просто показал до которого сам долго додумывался - можно например вообще не делать пошаговой загрузки - тогда и виснуть всё будет... зато поток инфы постоянный и траффик жраться будет круто!... а так если видешь что беда - то тут само собой разумеется , что просто достаточно интевал первого фрейма увеличить...Ты лучше про глабальное расскажи - как мне свой ник тута поменять я то я при регистрации его неправильно ввёл не DRAGONnoid а DRAGOnoid ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
1. вообще не правильно делать задержку просто кадрами. при загрузке чего-то с инета - все пойдет криво-косо.
и ты сам то что написал пробовал ? и как - работает ? :) покажешь ? :) 2. ник не поменять никак |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|