![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пмогите вообщем как качественно сделать!
Что бы типа панельки на чёрном фоне... панелька тоже почти чёрная! Немного выпирает! Как сделать красиво? ![]()
|
|
Ну, например - Modify - Shape - Soften Fill Edges - 16/12
|
|
|||||
|
for the lulz
|
а еще лучше так
http://www.phong.com/tutorials/
|
2Штрек:
спасиба конечно, подал идеи... вот посмотри чё натворил..... какую оценку бы поставил: ;-))
|
|
Чего то не видно ни хрена?!
3- Давай размер + кол_кнопок - набросаю. ![]() |
|
|||||
|
всмысле не видно!
там и недолжно там просто чёрные кнопки! поидее 7 кнопок таких размеров какие я дамл! Ты вообще докумерт открыл??? или у тебя MX не идёт?
|
|
Это как в черной комнате искать чёрную кошку
/особенно если её там нет/. Файл естественно открывается, но я и говорю про общее впечатление. Чёрные кнопки не обязательно должны быть чёрными - если обозначить освещение, появятся какие то блики, градиентик /в общем то, что создаёт псевдо _объём/. Вот в этом направлении и надо кропать. В Шопе есть для этого специальные фильтры, разработаны некоторые методы. А вот во Флэше - нету /в 7ке несколько штук, но с очень тяжелым файлом на выходе/.Вот и приходится извращаться, чтоб получить болле или менее приличный результат. Почитай на эту тему вот здесь - http://www.vmstudio.com/materials.php?animat3d Удачи. ![]() |
|
|||||
|
Люди! Может я конченои глючу, но как можно прописать _root................... к мувику лежащему в кнопке....
что-то никак!
|
|
НИКАК!
Делай наоборот - кнопку в мувик. А лучше вообще от кнопок отказаться. В 6ке это можно в лёгкую. |
|
|||||
|
2Штрек:
уж занялся мной, позанимайся... что-то хрень какая-то с кнопками.... посмотри плиз... хотя я конечно там закрутил! Если чё поймёшь!
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|