![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Исходные данные
есть гланый таймлайн в нем два кейфрейма: действия для первого : _root.gotoAndPlay (2); для второго _root.stop(); Первый кадр пустой, во втором находится movieclip (в виде прямогоугольника) и картинка (bmp). Проблема Когда все это тестируется в MX, то работает на ура. Если же тестировать браузером то браузер открывает, но однако показвает только прямоугольник а картинку нет. Когда принудительно заставляешь плагин (7.0.19.0) проиграть (right mouse click - >play ) то только тогда показывается картинка. Самое удивитльное что если заменить картинку 9.bmp на 4.bmp (см. fla файл ниже) то все работает и в браузере. В чем причина до сих пор остается загадкой ? здесь SWF http://sergei.port5.com/fk/temp.swf здесь FLA (MX (6)) http://sergei.port5.com/fk/TEMP.ZIP Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
В первом кадре станд.прелоад:
_root.stop(); _root.onEnterFrame = function() { if (this.getBytesLoaded() == this.getBytesTotal()) { delete this.onEnterFrame; _root.gotoAndStop(2); } }; Во втором stop() и всё будет путём. ![]() |
|
|||||
|
|
спасибо! Да, замечательно. Это решает проблему (хотя ее решил ранее немного другим способом, но это не суть).
Хочется понять в чем причина такого странного поведения !. Насколько Я помню этого раньше (на Player 6) не было или Я ошибаюсь ? Почему при тестировании в MX все ок ? Решит ли проблему MX_2004 ? Дело в том что если много вложенных мувиков, то не очень заморачиваться с прелоудером, особенно если они динамически грузятся. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
смотря какой бровзерь, какие параметры передаешь в хтмле?
просто для ие например param name="play" value="true" дефолтное, то есть он играет если его нет, а мозилла в embed требует указывать play=true|false. посмотри в хелпе список всех параметров, там все описано. У меня была похожая проблема когда-то. А по поводу разницы между 4.бмп и 9.бмп могу посоветовать поплясать с бубном =) извини, просто времени нет смотреть сорсы =) Да, и есть разница между просто кинуть флешку в бровзерь и выложить ее из хтмлки как <object=blah-blah-bla /> |
|
|||||
|
|
2 zeylie
Цитата:
Для публикации использовался тимплейт Flash 6 only. (хотя в данном случае это не критично, если 7 ка не использует какие то спец параметры тэга object, пока приходится к сожалению только гадать) Браузер IE. (6 ка) Разница между bmp в размерах. Вопрос только почему он одни картинки успевает подгрузить, другие нет с локального диска. (Может у кого еще 6 ка плейр стоит?) Все лечится это либо способом Штрек ,либом Моим (просто экспортированием в первый кадр.) Я пытаюсь понять связано ли это с преходом на player 7 (7.0.19.0) или нет, так как в MX (и в 5 ке) все работает. И лечится ли это другим способом ? Чтобы не нажимать лишние клавиши и не писать дополнительный код ? Вот в что Я пытаюсь добиться. |
|
|||||
|
|
flash plugin 7.0.19
ie 6 mozilla firefox и предыдущие standalone player от mx 2004 и еще один хитрый секретный плеер ![]() потестил с винта, и с удаленного сервака все работает, невзирая на номер картинки, и в плеере и в бровзере. все под виндой, ессно, линуксовый плугин не тестил. я б списал на космические флуктуацыи, бо у меня все пучком =) удач |
|
|||||
|
|
Страннно. Не работало не только у меня одного.
Имеетя ввиду именно обычный, НЕ standalone, player. Тестировал свой или мой пример? Может у тебя картинки были не большого размера. Дело именно в подгрузке. Тем не менее спасибо. |
|
|||||
|
|
тестировал твой, но картинки вставлял и твои, и большего размера. тем не менее все работало.
необъяснимая хрень =) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|