![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
А у меня оптоволокно на 28 мегабит. Будем еще, пардон, пиписками меряться?
Настраивайте браузер.
|
меценат
|
чегото я про такие волокна толька в сказках читал да и то на ближайшее тысячелетие )))
даже имея подобное волокно скорость твоего инета килобит еток 60 , а скорость скачки етока сколько заплатиш , приблизительно бакс за 2 килобайта скорости , у меня скорость инета от 400 килобит . а так неспорю в домашней локалки у тебя будет твой 20 мегов но не в интернете .
|
меценат
|
Dindin
ты видать незнаещ что значит интернет 14 килобит когда засыпаеш ожидая загрузки сайтов , а веть у многих так и есть , как я уже сказал старые атс, либо в железкох маленькие проблемы память там оперативная воньку валяет из за чего виндовс некоректно работает , а браузер сдесь непричем , неспорю может я незнаю там флеша в интернете нетай спец но почти пол жизни я ремонтирую компьютеры и видел столько глюков виной которым железки что можно книжку писать . модемы тоже горбатыми бывают и довольнотоки часто .
|
2 D12. А то что я сижу в конторе, которая ... солидную долю (не скажу чего) инетом обеспечивает тебе о чем-то скажет? Ладно, загнался я про 28 - у Etherneta предел 18, но то, что я могу реально канал в 28 мбс забить - факт. (пусть даже не с одной машины
)Цитата:
![]()
|
|
Все. Спугнули иностранца с табуреткой.
|
Шеф, а как же слон? А слона спугнули?
|
|
Слон - плохой! Справка - хаароший!!
|
D12 даю мыло danilas@mail.zp.ua (только без "фокусов")
господа! Я преклоняю колени пред вашей преданностью отечественой мультипликацией, поверьте ваши профессиональные чувства близки мне , но с другой стороны я предпочитаю ассоциировать свой ник нейм с одноимённым пестицидом. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|