![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
http://www.nedelskaya.kiev.ua/ - моя жена слушает и - с удовольствием. А мне сайт понравился. Простотой и ... ну, в общем, откровенностью типа нравится...
Да, а кому не нравится, тот - кабан :-))) И чей-то мне ещ“ сайт понравился в те времена, когда этикетки на компакты делал.... но вот в упор не помню - чей
стучитесь в асю за дополнительной помощью.... ЗЫ: ПОИСК действительно рулит. Последний раз редактировалось Egoritch; 01.04.2004 в 20:35. |
|
|||||
|
http://www.dimabilan.ru/
сайт ещё одного попсовика. Вот тут реально вложили денег и постарались. Правда мувик весит больше метра (1,35). Это конечно для обычного домашнего пользователя с 56К очень много. Нужно будет запастись терпением.Там по-моему вообще весь сайт одним мувиком (вот это точно бред!), я не вчитывался ![]()
|
|
[quote]Оригинал написал(а) rudpunk
[b]Зацените сайты нашей эстрады! Я плакал от смеха. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. -------------------------------------------------------------------------------- Попробуйте следующее: Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позднее. Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса. Чтобы проверить настройку подключения, выберите в
|
стервочка (я мужик)
|
В некоторые места сайта жасмин посмотреть конечно можно, но на проц я дул, а потом уже и лёд прикладывал!
|
|
|||||
|
|
Ветеран форума
|
И что из того что у них сайты плохие? Люди то поют. Кто его знает может по тем временам когда сайты создавались это было круто. И еще одно неужели вы считаете чт люди которые просто фанатеют от них знают о существовании Интернета.
ксати топик я закрываю, как флеймерский, простите... но скажем так погнать на другового каждый может а вот похвастатся тем что выпустили качественный продукт единицы.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|