![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Audax here
|
To Avdenago: Нет, тут это лишнее.
То Nirva: А может быть такое что кто-то запускается с другого диска (с D:/ , например). А во-вторых, я помнится, где-то читал что некоторые апдейты фальшивые! То есть черви просятся к тебе под видом апдейтов.
|
Ну лишнее, так лишнее...
|
Цитата:
А попробуй Симантековские вирусоубивалки Было так, что Касперский не нашел,а removal tool от Symantec нашел!!! И еще, у кента была такая весч... Словили они (скачав нехороший фильм ) какой то вирус,который почти все экзешники позакрывал,и ничего с расширением ехе не запускалось... Надо у него спросить буит, как лечилось... |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Саник, спроси, будь добр.
2Аудакс: щас погляжу, благодарю. А апдйеты я качаю только с винапдейта, обновление автоматом у меня выключено.
|
любую болезнь легче удалить, чем предупредить...
Не забудьте использовать виртуальный презерватив, когда имеете дело с неизвестым партнёром в сети...
|
Короче узнал. Но думаю,ничего ,для тебя спасительного..
Он спасал софт,по этому форматить не стал... Вылечил полным сканированием (и.т.д.) Нортоном 2003 (проапдейтеным). В твоём случае предлагается поискать досовым антивирусом (хоть и тем же Нортоновским...) ... (Какая то реклама Симантека получилась... ) Винда тоже была ХР. |
|
|||||
|
да......
Ну вы же все УМНЫЕ!!! Ну руками посмотрите(да несуразно, знаю...) Я на своём винте каждый болтик знаю, каждый файл... Реестр тоже... Ну глянь те... Просмотрите реестр всякую дрянь - Далеко! Посмотрите где она на винте... А то будет... Моей мамы работа тесно связана с компом... Бабушка звонит и говорит: Дочка, ты только там осторожно. Слышала новый вирус появился. Так не заразись от компа то своего... Если это вирус, то это программа. Если это программа, то она ДОЛЖНА быть на винте. Ну должен быть у неё файл. И ссылка в реестре... Ну так ВПЕРЁД. Ищем и косим...
|
"Вождь"
|
2Avdenago: поздравляю со знанием наизусть вего реестра, но я не обладаю настолько феноменальной памятью. А программы бывают и в памяти. в любом случае - я найти не могу. а просматривать сколько там сот тысяч файлов у меня тоже в общем-то ни времени ни желания. вряд ли мне известно предназначение всех файлов. так что я уж традиционными методами полечусь. спасибо, конечно. мне жаль, что у меня рядышком тут таких гениев нет. досовым? хм.. попробую конечно, но... спасибо, попробую. лучше все-таки не сидеть сложа руки. знать бы хотя бы что это и как оно работает. а так это напоминает борьбу с муравьями посредством автомата.
|
Ну я не сказал, что наизусть знаю весь реестр...
Но знаю одно всё кроме рута можно косить и ничего особо страшного не произойдет...
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|