![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
Сам принцип передачи элементарен, но возникает такая проблема если использовать токой код как:
после выполнения он перекидывает на t.php как этого избежать чтобы все действия прошли во флеш
|
Какие действия?
Есть flash. Он передает параметр скрипту php, который выполняется на сервере, после чего php при необходимости может вернуть данные flash.
|
[+1.3 05.04.09]
|
Нет мне надо организовать скорее всего на XMLSocet здесь даже я думаю пхп не нужен будет по средствам XMLSocet'а предать инфу проге которая лежит на сервере и выполняет функцию сервера ну а прога делает с данными что мне надо в маём случае это отправка их на E - Mail.
|
[+1.3 05.04.09]
|
зайди на www.kistanov.webhost.ru
|
[+1.3 05.04.09]
|
Вот так не должно быть !!!
|
[+1.3 05.04.09]
|
Пушистик я был бы очень презнателен если бы ты обяснил мне этот метод предечи даных в ПХП
![]()
|
|
XMLsocket, почему всегда выход надо через задницу искать
Посылаем в PHP данные txt=”informacija dla otsilki”; v="t.php?text=”+txt+”&go=”+random(9999); this.loadVariables(v); //random(9999) что бы данные не кэшировались скрипт t.php <? if (isset($text)) { // tut delae6 s peremennoj text 4to ho4e6 } ?> Надеюсь, как получать данные из php ты знаешь Последний раз редактировалось RaVeN-Nikma; 30.05.2004 в 20:14. |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
Ну и серовно пере ходит на пхп ???
Да и данные не отсылаются в пхп
|
|
Ну, ты батенька и инвалид !!!
Не поленился, написал рабочий пример. polnij ishodnik А это рабочий пример на сервере, на случай если у тебя что то с настройками и ты опат будешь орать что код не пашет rabo4ij primer v seti Последний раз редактировалось RaVeN-Nikma; 30.05.2004 в 23:44. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|