![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тигра
|
Цитата:
Вот умора..............Может фотку пришлешь...
|
Моя долго плакать
Про сковородку - просто супер.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"braze"
|
2 флештучка
.... как-то всё это очень сильно напоминает наркоманский притон ![]()
|
психоаналитик
|
сама сколько раз ему говорила: не ту траву в столицу везешь, не ту!
саган-дайля, рододендрон Аддамса, полагается заваривать вместе с чаем, это фитотоник. один из приятелей недуром попробовал её курить. проклял все на свете - трое суток бессоницы и сухого приапизЬма . зы: нет, погга, времена флэта "Ситуация" на Пушке, ежели кто помнит - давно прошли . 2dnk_tiger фотку чего? белья? ![]()
|
Тигра
|
Цитата:
|
он просто зажигает навернае... шаман... ух... млни...
Я вернулсЯ ))) Правила читали? Последний раз редактировалось Split; 02.06.2004 в 10:48. |
|
|||||
|
Цитата:
млин ну он ваще походу не курит а чёта другое употребляет... может таб.....лы какие или гриба......сы ??? Потому что такое замутить по нкур......ке просто не возможно... не хотя возможно... но ведь скока тады курн.....уть нада.... Держись КАЗАК - АТАМАНОм БУДИШЬ... А на фотку шамана я бы глянул.... но всё это сильно напоминает "стёб" и "гон"...
|
"braze"
|
Цитата:
Цитата:
Зато у нас - не прошли (заявляю как содержатель )
|
"braze"
|
Цитата:
|
психоаналитик
|
...со стороны, так не "немного", а полностью. а вот пожил бы кто-нть под одной крышей с периферийной родней, не такого бы кина еще насмотрелся
. продолжение репортажа нынче вечером, а то щас у меня истерика со смеху. по клаве плохо попадаю .
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|