Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.06.2004, 11:35
dnk_tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dnk_tiger Посетить домашнюю страницу dnk_tiger Найти все сообщения от dnk_tiger
  № 21  
dnk_tiger
Тигра

Отправить сообщение для dnk_tiger с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) flashtuchka
мне помогли. случайно слетевшим с веревки кружевным бельем, по малости объема опознанным как тряпочка, помыли жирную сковородку. прямо там, в ванне.
А за белье он ответит

Вот умора..............Может фотку пришлешь...

Старый 01.06.2004, 14:15
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 22  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
По умолчанию Вот умора.

Моя долго плакать

Про сковородку - просто супер.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 01.06.2004, 17:37
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 23  
pogga
"braze"

Отправить сообщение для pogga с помощью ICQ
2 флештучка
.... как-то всё это очень сильно напоминает наркоманский притон

Старый 01.06.2004, 20:41
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 24  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
По умолчанию 2pogga

сама сколько раз ему говорила: не ту траву в столицу везешь, не ту!
саган-дайля, рододендрон Аддамса, полагается заваривать вместе с чаем, это фитотоник. один из приятелей недуром попробовал её курить. проклял все на свете - трое суток бессоницы и сухого приапизЬма .
зы: нет, погга, времена флэта "Ситуация" на Пушке, ежели кто помнит - давно прошли .

2dnk_tiger
фотку чего? белья?

Старый 02.06.2004, 10:39
dnk_tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dnk_tiger Посетить домашнюю страницу dnk_tiger Найти все сообщения от dnk_tiger
  № 25  
dnk_tiger
Тигра

Отправить сообщение для dnk_tiger с помощью ICQ
По умолчанию Re: 2pogga

Цитата:
2dnk_tiger
фотку чего? белья?
Да нет, шамана вашего =)

Старый 02.06.2004, 10:46
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 26  
Split

Отправить сообщение для Split с помощью ICQ
он просто зажигает навернае... шаман... ух... млни...

Последний раз редактировалось Split; 02.06.2004 в 10:48.
Старый 02.06.2004, 10:47
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 27  
Split

Отправить сообщение для Split с помощью ICQ
Цитата:
продолжаем репортаж из дурдома .
прихожу себе утрецом из клуба, часиков эдак в 6-ть, вижу в гостиной священное действо: стоит чел в семейных трусах, вытянутые руки соединены ладонями над головой. раскачивается и напевает: "Я - космическая антенна, несу мир и добро всему миру!"
затем руки назад, ладошками вниз (поза Гагарина называется), и текст бормотания меняется: "Я стартую в светлое завтра, я очищен от всех забот!"
сильно все это...
зайдя в ванную, с благодарностью поняла, что и по хозяйству мне помогли. случайно слетевшим с веревки кружевным бельем, по малости объема опознанным как тряпочка, помыли жирную сковородку. прямо там, в ванне.
bo-ooooo... сил моих нет.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... ха...

млин ну он ваще походу не курит а чёта другое употребляет... может таб.....лы какие или гриба......сы ???

Потому что такое замутить по нкур......ке просто не возможно...

не хотя возможно... но ведь скока тады курн.....уть нада....

Держись КАЗАК - АТАМАНОм БУДИШЬ...

А на фотку шамана я бы глянул.... но всё это сильно напоминает "стёб" и "гон"...

Старый 02.06.2004, 12:47
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 28  
pogga
"braze"

По умолчанию 2 Flashtuchka

Цитата:
.....это фитотоник. один из приятелей недуром попробовал её курить. проклял все на свете - трое суток бессоницы и сухого приапизЬма .
праально, чё его курить ? - чифирчик надо из него делать

Цитата:

зы: нет, погга, времена флэта "Ситуация" на Пушке, ежели кто помнит - давно прошли .
...не бывал в Москве ни разу, так что не знаю о чём речь
Зато у нас - не прошли (заявляю как содержатель )

Старый 02.06.2004, 12:48
  № 29  
pogga
"braze"

Цитата:
Оригинал написал(а) Split
.... но всё это сильно напоминает "стёб" и "гон"...
... есть немного ..

Старый 04.06.2004, 15:38
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 30  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
...со стороны, так не "немного", а полностью. а вот пожил бы кто-нть под одной крышей с периферийной родней, не такого бы кина еще насмотрелся .
продолжение репортажа нынче вечером, а то щас у меня истерика со смеху. по клаве плохо попадаю .

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.