![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот сиходник. Думаю тебе пока сложно будет в нем разобраться сразу. Но постарайся. Попозже задавай вопросы, должны быть.
И так, открой исходник, нажми Ctrl + Enter и тести. Теперь закрой тест, и посмотри исходник. Ты видишь на столе две буквы М А . Это символы, в которых находится прокрутка анимации для каждой из букв в отдельности. Кликаем по одной из них. Видим два слоя. В верхнем, я поставил символ буквы для того, чтобы она была видна в главной сцене. А в нижнем слое, сам процесс анимации. Я поставил букву в кадр, точнее символ буквы, в меню Insert выбрал Create Motion Tween. Создал еще один ключевой кадр чуть дальше. Добавил еще пару ключевых кадров на той же линии, и начал трансформировать символ буквы. Простые трансформации. Просмотри все. После чего, сдвинул немного процесс проигрывания для буквы А в право(выдели всю дорожку и двигай), чтобы ее процесс проигрывался немного позже чем буквы М. Но окончание проигрывания останавливается на 72 кадре в обоих символах букв. Иначе они будут исчезать не одновременно. В конечном кадре проигрывания, выдели его, открой панель Акшинс, и выбери + > Actions > Movie Control > Stop - Теперь на этом кадре ролик остановит свою анимацию для буквы А. Тоже делаем и на букве М. Можно так же таймерами пользоваться вообще для кадров главной сцены, при этом рисовать во втором кадре то на чем остановилась анимация. Тоесть, таймер по истечению заданного времени перескочит с первого кадра главной сцены(не в символе буквы а на главной сцене) во второй. Позже, если надо, напишу тебе скрипт таймера. Это удобно и практично : ) Пиши как все проходит у тебя, все ли понятно. Жду. : ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|