![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Audax here
|
Вот пришло время собрать для себя что-нибудь быстрое и умное.
Основой уклон я делаю на 3д графику и поэтому стремлюсь получить максимум при рендеринге (в домашних условиях). Конечно же не забываю про фотошоп и флеш, особенно при preview mode... Итак о чем мечтаю: Р4 3000-3200 (Hyper threading) MB 875P (здесь мне нужен совет что должно бытьна плате) ускоритель может радеон или асус.. далее корпус, питание. может быть винчестер если денег хватит. Жду комментариев.
Audax! Последний раз редактировалось Audax; 19.06.2004 в 04:51. |
|
|||||
|
зачем тогда тебе Р4 3000-3200 если ты потом пишешь, что
"может быть винчестер если денег хватит." если денег мало, то по любому лучше AMD, на разницу в цене процессора, купишь лучше памяти... вообще не удачное время для покупки компа, щас идет смена платформ... если хочешь Пентиум то не в коем случае не 3000-3200, разница в цене с 2800 не оправдывает прибавку в производительности... i875P тоже бред, тебе нужна регистровая память? нет? тогда i865PE я бы собрал так: P4 2.8Ghz, которые Northwood P4 2.8C ( степпинг D0) Asus P4P800 - E Deluxe 2x256MB Geil Radeon 9600XT 256Mb, ViVo (Sapphire) хороший блок питания ватт на 380-400 (не китайских) корпус надо смотреть... но я бы для себя собрал бы: Athlon XP 2800+ (barton) abit NF7-S 2x512Mb DDR400 Geil 80Gb Samsung хороший блок Radeon 9600XT 256Mb, ViVo (Sapphire) а вообще все надо считать от того сколько денег есть...
|
[MoonWitch]
|
Атлон и Радион нет!!! НА моём ОПЫТЕ это полный отстой... Виснет всегда в ждущем режиме...
|
Последнее высказывание - не обязательно...
|
у тебя был жуткий одиночный опыт, а я в магазине работаю
![]() атлоны уже давно не глючат, не виснут, и по сравнению с новыми Пентюхами вообще не греются, у меня дома athlon XP 2500+ abit NF7 Gigabyte Radeon 9200 не разу не завис, и вообще я их в таком кол-во пособирал, тебе даже представить трудно бывают глюки, но это только материнка виновата + хозяин наш, которые этои нонайм материнки закупает...зато дешево и сердито, а те 7-8 процентов разницы в производительности по сравнению с Пентюхом, с лихвой окупаются дополнительной планкой памяти ![]() ты лучше скажи сколько есть мы те чтонить подберем ![]()
|
[MoonWitch]
|
ХЗ...
У меня АтлонХР 2000+ и РАдион 9200про Виснет ХР нереально 2Avdenago МО мнение, А твоё 100% ненужное!!!
|
Цитата:
![]() и вообще это флейм не по теме ![]() З.Ы. модель материнской платы и производителя видюхи в студию, и скажи мне ты винду когда патчил. а то помнится мне была такая проблема вообще у винды при выходе из спящего режима... audax если хочешь стукнись мне в аську я тебе попытаюсь помочь...
|
ХРень на свалку. Все работает нормально под 2000.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Audax here
|
Про HDD : В начале я сказал что покупаю себе новое. Это значит что есть что-то из старого... Например Макстор 120...
Подробнее отвечу позже. Всем: Спасибо, сейчас почитаю все, и отвечу
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|