![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите!!!!
Хочу вставить видео ролик во флэш? И можно ли ввобще это сделать. ![]()
|
|
Для этогонужно зайти в меню File--->Import... и всё!!! Импортируй, сколько душе угодно
|
|
Супер! А ларчик просто открывался...
Теперь возникла следующая проблемка: например, на импортированном видео крутится земля на черном фоне, можно во флэше сделать так, чтобы она крутилась на прозрачном?
|
|
На сколько я знаю то "НЕТ" !!!
P.S. Если очень надо и зеля будет на синем фоне тогда можна еще подумать но не во флэш.. |
|
|||||
|
|
Посоветовали в Adobe Premier сделать, но я пока не поняла как...
![]()
|
|
Да.. всё правельно премем самый оптемальный вариант. короче смотри. (как я уже говорил фон ОБЕЗАТЕЛЬНО должен быть только синий или зелёный (если видео mpeg или другое то по стандарту СИНИЙ а если dvd то конечноже зелёный!))
Если у тебя Adobe Premiere 6: Открываеш прогу, сохраняех проект, далее кликаеш "File (Файл) - Import (Импорт)" и кликаеш на нужный файл, он должен появится в окне "Проект", потом тоже самое делаеш для нужного фона, который будет в первом файле замисть синего или зелёного фона.... потом берёж перетягуеш первый файл на первую видео дорожку, и также перетягуеш фон на ВТОРУЮ видео дорожку. (вторая дорожка должна быть над первой . ) потом клацаеш на первой дорожке правой кнопкой и выбераеш пункт "Keying" (помоему так, точно не помню...) и там в выпадаючем меню выбераеш "Blue Screen Key" чтото типа такого (соотвецтвенно если у тебя зелёный фон тогда "Green Screen Key") настраеваеш качество и жмёш "Ок" потом подпрыгиваеш со стула нажимаеш "Enter" для просчета фильма и громко кричиш "УУУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"..... вот... и всё... так просто : )))....Если у тебя Adobe Premiere PRO: Начаол также само (ЧЕТАЙ ВЫШЕ!) до момента с правой кнопкой на дорожке, значит перетащил ты обе видео дорожки на свои места и потом находиш в окне "Эффекты" в папке "Видео эффекты" - "Keying" и перетаскиваеш фильтр "Blue Screen Key" на первую дорожку.. настраиваеш конф и клацаеш "Enter" с прышком со стула к потолку крича "ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРЯЯЯ.." ну вот и всё.ю. наконечто : )))).. Дерзай...... пок... ![]() |
|
|||||
|
|
Если в твоём фильме земля тупо вращается вокруг своей оси, то запихивай видео в мувик на нижний слой, а на верхний клади круглую маску ... вот и все дела!!!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
а если наложить маску, то земля смотрится как то странно, идеально ровной что-ли...
|
|
ЗЁлик, спасибо
но я меня возник вопросик: стоит Adobe Premiere 6.01 причем русифицированный криво, поэтому я не нарыла Keying
|
|
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя!!!!
Но я делала немного по-другому: 1) я переставила клипы местами 2) далее клип--> Видео Опции--> Прозрачность, там во вкладке тип ключа поставила Освещенность, но можно и тот который подойдет больше, порог установила на значении=1 --> ОК Но теперь абсолютно глупый вопрос: как все это чудо сохранить в формате avi?
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|