![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ага это будет такой прелоадер от flasher.ru !!!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Согласен ![]()
|
А мне как-то сразу вспомнился мультик гвоздариков Болтунья
|
|
Нечего комментировать, ибо ролик никакой. Has lots to work on.
|
|
|||||
|
это не рекламный ролик
так как он не может ничем привлечь потенциального потребителя. читай теорию рекламы и отвратная графика из-за того, что плохо рисуешь - не есть стиль. Последний раз редактировалось mishinaelle; 05.07.2004 в 13:43. |
|
|||||
|
|
2 mastertob
Обычно я спокойный - меня сложно вывести... Но тут ты превзошёл всех прочих... Мля, сопляк, тебя научить манерам? Или понтовость от того, что для a6 ролик делаешь вскружила тебе голову, которой похоже нет?! Ты думай с кем говоришь - тебе здесь не нубы зелёные отвечали, мля... от души советую закрыть рот, и смиренно принять истину. Или ты думал тебе здесь пятки целовать будут? - Это тебя ещё слабо... Хочешь сравнить ощущения? - иди на дефорум - тебя там ещё сильнее приложат. Там таких "любят". Цитата:
|
Уважаемый тип
|
так меня этот чувак достал ... щя обращюся в власти ..
моли бога чтоб не забанили .... меру надо знать ... ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
mastertob,
Будь вежлив и почтителен. На обучение нормам вежливости — месяц. Всем остальным советую следовать простому принципу: увидел дурака — отойди подальше. Не надо уподобляться ему и хамить в ответ. Прежде всего это касается dietolog. ps/offtopic Дизайн — это наука. Загляни в словарь.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 05.07.2004 в 15:29. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|