![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Vopros:
est' menu, s4itivaus4ee informatsiu s XML. Menu sostoit iz n-koli4estva movieClip, kototie soderjat po MovieClip(v kotorii zagrujaetsia jpg-image) i Button. Kak mojno dinammi4eski podognat' razmeri Button pod razmeri MovieClip? but._width=targetClip._width - ne rabotaet Ogromnii SANK'S otozvavshimsia!!! mogu vilojit' ishodnik |
|
|||||
|
втавь trace(targetClip._width) перед присваиванием
скорее всего клип просто еще не загружен |
|
|||||
|
Nea, ne rabotaet.
Stroka stoit v onClipEvent (load) i na MovieClip.onLoad=function () {Button._width=MovieClip._width} |
|
|||||
|
MovieClip.onLoad не работает в случае loadMovie
а что trace выдает? выложи исходник, я посмотрю |
|
|||||
|
trace vidaet pravolnoe zna4enie
|
|
|||||
|
1. trace у меня все время 105 выдавал
это не правильное значение 2. В первом кадре кнопки ничего не было так что _width == 0 как ни скалируй еще чуть символы передвинул добавил onEnterFrame в таймлайн itemMovie |
|
|||||
|
SPASIBO!!!!
И от меня! И от моих глазных полопавшихся сосудиков!!! Целую-обнимаю-облизываю!!!! (если не брезгуете, конечно )P.S. А вот это зачем? ..и можно ли без этого обойтись? .. и чем это черьевато? delete this.onEnterFrame; |
|
|||||
|
после того как изображение загрузилось не имеет больше смысла проверять его ширину. так что лучше удалить обработчик который вызывается на каждый кадр
можно и не удалять конечно - влияет это только на производительность ЗЫ ..обнимать это хорошо ... облизывать это здорово ![]() |
|
|||||
|
Фу, как нехорошо всё получилось....
Вобщем, благодарю за толковые разъяснения! Может Вы ещё знаете как размеры самого документа, т.е. swf movi-ка из ActionScript поменять?! У меня такое чуйство, что это как-то связано с JavaScript... Так ли это? И есть ли ещё способ? |
|
|||||
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|