![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
буду судить не как дизайнер (потому что у меня у самого саит не лутше
, а как пользователь, потому что это самая удобная позиция.... кжасные цвета, особено зеленый, такое впечетление что в Duke Nukem 3d поал.... думаю саит тяжело воспринимать серьезно , потому что создает впечетление какогото левого ![]() |
|
|||||
|
2Il
Обидел, да? ![]() 2Trash Trash, это trash! ![]()
|
Уважаемый тип
|
да нет ... просто задрал уже ...
2 mp3 updt ... 2 Trash да ёп... них ... бл ... ю ... фа ... су ... гы ... ё ... шлю ... пи .. дэ ... дык ... мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() |
|
|||||
|
|
Мда... ужс, чес слово. И этот никакой "сайт": http://ktas33.amillo.net/start.swf и этот, пихаемый везде, где можно: http://profitgroupconcern.narod.ru/site.html Думая, что он идеален, и вообще сделан мастерски. FWA точно светит... а может и сама Bomshock...?!
Sorry. ![]()
|
|
2 Tommy_S
Осознание существования проблемы - это половина её решения. FWA будет долго блевать, после чего, забьёт на Россию, как на страну, где ещё остались грамотные дизайнеры. 2 Trash:. Кто тебе сказал такую глупость, что твой сайт лучше? Нагл ты не по годам, надо признать... З.Ы. Стрелочка, вписанная в квадрат под углом 45' и направленная вниз(вверх) - это ещё не хай-тек - Это Wingdings.
|
Цитата:
![]()
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Эту тему я посвещаю ИЛ'у
Классному типу, и не лоху, не гомодриллу, Правда совсем чуть чуть гомо-зоофилу Но знаешь сам, доверяй метле и пацанам, не прогибайся под чужие форматы, если пишутся - ху*рь матом Не раз ты будешь за ПЯТКУ биться, но только планодатель может своего добиться... ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
YO ! осталось добавить
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |