![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А что значит: "обычным стопом всё закрыть"
Если это защита от импорта, то я обычно на сцену ничего не кладу, а вызываю в кадре. Если защищать код от декомпиляции, то думаю существующих инструментов достаточно (совершать невозможное - защитить на 100% - нет ни желания, ни амбиций) Мне только нужно, чтобы флэшка скопированная с одной машины (где она стоит купленная), на другой бы машине не работала. Если не затруднит киньте примерчиком. |
|
|||||
|
|
Цитата:
а как запустится в коммерческом режиме, результат будет совсем другой. - а ты 12ю не забыл закрыть? у меня такое случалось... хехе |
|
|||||
|
|
SWF - файл хорошо внедряется в Дельфи проект (через компонент ActiveX), потом его вытащить уже не просто (ASV не находит). А как привязать прогу на Дельфи к компьютеру, большой сложности не вызывает.
Всем спасибо ![]() |
|
|||||
|
|
ASV может и не найдет
) А вот редактор ресурсов (или в крайнем случае IDA) легко и непринужденно выцепит swf и, сохранит его в файло, на которое можно натравить ASV ![]() И с реестром морочиться тоже не советую, утилитки типа regmon'а твою защиту покоцают на раз. |
|
|||||
|
Цитата:
А вообще в ресурс бросать такие штуки это не есть красиво и хорошо - смысла нет. Так или иначе даже тут тебе надо содержимое защитить. Так не проще ли это сделать с внешними файлами? И только твой проэктор знает как воспроизвести (точнее распаковать) эти файлы. Если сам не сможешь так возьмешь уже готовые алгоритмы шифрования, благо их в интернете море. Снять такую защиту смогут только хакеры. Если хочешь и с ними потягаться то пиши защиту исключительно на асме - а это не менее интересное занятие чем взлом.
|
|
Пробовал вытаскивать редакторами ресурсов - в разделе где форма пишет что флэш, что активикс. А дальше - мульон цифр, которые в файл никак не делает. Полшьзовал res_hacker и resourse explorer. А кто такой IDA?
Цитата:
Цитата:
Сейчас думаю дополнения делать простыми swf. Но текст скриптов шифровать. И связывать их с Дельфи через fscommand (типа: а есть ли такая переменная - нету, тогда до свидания). От хакеров смысла нет защищать. Продаю по 150 рублей. Постоянно буду делать обновления. И как всякий обучающий диск, это нужно только заинтересованным лицам Цитата:
![]() |
|
|||||
|
IDA - Interactive Disassembler. Самый рульный из всех.
|
Что-то я не понял. Задача твоя распространять обучающие ролики в SWF-формате ? А проэктор ты пишешь на Delphi я так понял, и все юзеры комплектуются эти проэктором? Если так то:
Перед тем ка распространять уже готовые ролики : Пишешь на том же Delphi модуль шифрующий файлы - шифруешь им свои swf используя обычные операции с файлами - CreateFile, CreateFileMapping и т.д. Рекомендую подобные операции (кодирование, большие изменения) производить в виде проэцируемых в память MMF. Сам алгоритм уже дело вкуса или чужой скачай. Это совсем не сложная часть. Теперь клиентская сторона: Тут ты просто своим проэктором открываешь тобой же и зашифрованные файлы и все. Открываешь в темп-папку(лучше спрятать подальше), только на время простмотра, потом моментально удаляешь их. Все. Тут малость системного программирования уже, можешь и облом файлмону написать и аномальные имена файлов использовать. Все вопросы защиты (серийник и т.п.) ложатся уже на твой проэктор. Желаю удачи.
|
|
И все равно, не смотря на все эти заморочки с шифрованием, последнее слово за flash.ocx, подменив который на простейшую болвань, сваянную в том же Delphi за 15 минут, аналогичного названия и гуида, можно прекрасно сохранить Ваши драгоценные swf куда угодно в удобочитаемом виде
![]() А вообще эктивх и библиотеки типов в частности - гениальнейшие подспорья в расколбашивании ![]() |
|
|||||
|
|
Да и еще по поводу более интересных дел,
которыми занимаются люди со способностями... Не стоит заблуждаться, ибо в этом мире все взаимосвязано, и у многих, которые сами и не обладают этими способностями, есть знакомые, которые этими способностями обладают, и которым разобраться с этой защитой не составит особого труда. По поводу цены, хотя она и играет важную роль, но никого это особенно не останавливает, взять тот же регет, который официально купить можно за 200 руб, однако спустя неделю после появления на их сайте новой версии, на ломалке уже лежят кряки к ней. Так что делайте выводы сами. Последний раз редактировалось BrainSmasher; 20.07.2004 в 13:48. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|