![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 D12:
Спасибо за пример, но не пойму самого главного как работает скроллинг у тебя ?))) вот само поле, в котором потом текст скроллится, не могу его найти в сцене... Чтобы подправить ( И почему-то опять тексст не полностью скроллится ((
Бывает и такое... Последний раз редактировалось Pauck; 26.07.2004 в 20:59. |
|
|||||
|
меценат
|
сролинг аттачится ) при нажатии на кнопку перехода к десятому кадру , скрипт в ней )
а если хочеш подправить текст то первуй кусок в клипе Main , и второй кусок текста в клипе Main1) там и поправляй ) а по поводу работает неработает у меня все работает , или может ты на 10 кадре счетчик стер? счетчик "zzz" (динамический текст ) , и мувик актион , ни стерай в них скрипт , просто перетяни их мышкай за границы рабочего поля и все )))) и еще раз напомню полностью работает все как надо во втором примере !!! а первый малость кривоват )))) но персонально для тебя высылаю повторно рабочий пример ![]()
|
Всё...разобрался
спасибо большое!
|
2 D12 :
Ещё один вопрос )) вот например я хочу чтобы у меня в правом верхнем углу был логотип, но этот скроллинг мешает, из-за шейпа который выше рамки расположен...он просто закрывает мой логотип, как можно сделать чтобы логотип выше был? (Слой ставить выше пробывал - ничего не изменилось)
|
Guest
|
swapDepths()
|
|
|||||
|
меценат
|
все верно тебе netCat сказал )
малость дополню) сделай свой логотип муви клипом , ну конечноже поставь куда тебе нужно его в десятом кадре и задай ему такой скрипт : onClipEvent (enterFrame) { this.swapDepths(25); //цифрай и задается слой мувика ) } я рад за тебя что разобрался ) а скрол для юниоров прост) верно ) печатоть в нужном месте в нужное время))) хоть с километр)))
|
to netCat & D12: thx всё работает
to D12: Скажу тебе две вещи ))) 1) Скроллинг хороший и работает тоже хорошо, но я не сказал бы что он для ньюбов, т.к. с кодом не так уж легко разобратся что и как работает )) 2) У скроллинга есть 1 проблема, его нельзя больше никуда вставить, т.к. если 2 одинаковых скроллинга в разных местах сайта есть...ну к примеру 1 скроллинг с 1 текстом другой с другим, то нельзя будет скроллить их вместе... Т.е. те цифарки которые бегают под надписью action они блокируют повторный скроллинг другого, т.е. если первый проскроллился до 55 то второй начинается с 55 и вверх его уже не подогнать ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|