Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.07.2004, 12:06
genine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для genine Найти все сообщения от genine
  № 1  
genine

По умолчанию Хочется услышать комментарии www.lollipop.ru

Привет всем! Народ... ну что я могу сказать... постарайтесь оценить объективно: http://www.lollipop.ru

Всем спасибо

Старый 29.07.2004, 13:36
Prey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Prey Посетить домашнюю страницу Prey Найти все сообщения от Prey
  № 2  
Prey

Отправить сообщение для Prey с помощью ICQ
1. ссылки в новых окнах открываются - непорядок
2. шрифты смазаны как то.
3. имхо на хтмл было бы проще

да и еще, навигация справа - как то непривычно (извините, стереотип сложился)

ну в общем не очень понравилось. (женщина на весь экран немного испугала )

Старый 29.07.2004, 14:49
genine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для genine Найти все сообщения от genine
  № 3  
genine

Цитата:
Оригинал написал(а) Prey
1. ссылки в новых окнах открываются - непорядок
2. шрифты смазаны как то.
3. имхо на хтмл было бы проще

да и еще, навигация справа - как то непривычно (извините, стереотип сложился)

ну в общем не очень понравилось. (женщина на весь экран немного испугала )
1. Ссылки только нижнего меню открываются в новом окне, это как- бы дополнительные разделы позволяет сделать немного в другом виде.

2. Со шрифтами намучился. Если выставлять галочку Use device fonts, то фрифты четкие и классные, но буквально на 4 машине, с которой я зашел, вместо текста оказались краказябры
Пришлось убрать галочку. Если есть идеи как помочь, буду благодарен.

3. На html? Не согласен. Эффекты в разделе тенденции и каталог на html вряд ли сделаешь нормально.

А насчет девушки на титульной... Все верно. Девушку надо заменить на какой-нить мувик. Там собственно и был мувик, но с выходом новой коллекции от меня потребовали этого волосатого крокодила на титульную закинуть. У них типа все каталоги с этой девушкой на титульной вышли. Так что... в общем у них сейчас опять новая коллекция выходит. Надеюсь, что с девушкой вопрос решится.

Навигация справа - не порок

Старый 30.07.2004, 02:40
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 4  
dietolog

Норма.
1. Сделай вехний цвет градиента в теле сайта таким-же как фон (чтоб сливался) - ты наверное так и хотел? Так, как сейчас - немного смущает этот "недофоновый цвет".
2. Loading лучше сделай без насечек (у тебя на сайте кроме этого насечек нигде нет). И цветом где-то #666666/#333333... Или можно ещё и Arial'м в 8px c device fonts. Можешь так-же какой-нибудь пиксельный использовать, а то угловатось Times'а как-то не вяжется с остальным сайтом.
3. Немного странным показался rollOver в правом верхнем меню... Что-нибудь поинтереснее бы... Мне в общем понравилось.

Старый 30.07.2004, 03:30
  № 5  
genine

Цитата:
Оригинал написал(а) dietolog
Норма.
1. Сделай вехний цвет градиента в теле сайта таким-же как фон (чтоб сливался) - ты наверное так и хотел? Так, как сейчас - немного смущает этот "недофоновый цвет".
2. Loading лучше сделай без насечек (у тебя на сайте кроме этого насечек нигде нет). И цветом где-то #666666/#333333... Или можно ещё и Arial'м в 8px c device fonts. Можешь так-же какой-нибудь пиксельный использовать, а то угловатось Times'а как-то не вяжется с остальным сайтом.
3. Немного странным показался rollOver в правом верхнем меню... Что-нибудь поинтереснее бы... Мне в общем понравилось.
Спасибо за комментарий.

Градиент, я хотел, чтобы немного отличался от фона сверху. Но, видимо, это небольшое отличие режет глаз. Наверное, немного усилю границу между ним и фоном.
Насчет прелоадера все верно. Совсем про него забыл. Исправлю. Спасибо.
Насчет RollOver... Даже не знаю что сказать... Скучновато наверное... Может со временем что-нить более интересное придумаю.

Еще раз Спасибо за Ваши комментарии!

Старый 31.07.2004, 17:12
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 6  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
Attention мало ..

СУХО ... ВСМЫСЛЕ СЫРО ... КОНТЕНТ ТИПА НАПОЛНИЛ ...
ДАВАЙ ЮЗАБИЛЬНОСТЬ .. КРАСОТУ ... и прочию лубуду по украшению ... всего

ШОБ ЖАШОЛ НА САЙТ ... и

1) ах*ел
2) ПОНИЛ О ЧЁМ САЙТ - ЭТО ГЛАвНОЕ
3) захотел приобрести эту продукцию (вот щя мне както даже нехоца чёта приобретать у них ничё)

Я ТАК И НЕПОНИЛ ПРО ЧЁ САЙТ ... намёки на какуюта моду есть и всё

Старый 31.07.2004, 17:23
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 7  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
да чуть не забыл ... отцентрируй swfКу в таблице ...
это будит первый признак юзабильности ...

Старый 02.08.2004, 15:52
  № 8  
genine

Цитата:
Оригинал написал(а) webmaster IL
да чуть не забыл ... отцентрируй swfКу в таблице ...
это будит первый признак юзабильности ...
она раньше была отцентрована, но мну попросили счетчик сдвинуть за нижнюю границу экрана.

по поводу того, что не понятно о чем сайт... вообще-то странное утверждение. Сайт швейного предприятия женской одежды. По-моему такие вещи обычно находятся в разделе о компании... ты бы зашел, там все это есть.

Старый 02.08.2004, 15:59
  № 9  
genine

Кстати, хочу спросить Вашего совета, дамы и господа. Ведь наверняка многие занимаются поддержкой сайта за деньги. Ну там обновление информации и так далее... Вот... я хотел спросить Вашего совета о том сколько примерно Вы считаете надо просить за поддержку такого сайта. Обновление ежемесячное, плюс раз в полгода полная смена цветовой палитры сайта. Туда же редактирование старых разделов и добавление новых. В какую сумму Вы бы оценили это в месяц?
Только не отвечайте пожалуйста наобум. Сначала оцените хотя бы объем работ...
Спасибо.

Старый 02.08.2004, 16:03
  № 10  
webmaster IL
Уважаемый тип

Цитата:
По-моему такие вещи обычно находятся в разделе о компании... ты бы зашел, там все это есть.
а мне не надо чтоб я заходил в раздел о компании ...
я хочу визуально понят чё за контора ...

короче .. допущена грубейшая ошибка ... ИМХО

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.