![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Слушай, Nirva, раз такое дело и голосование переносится, замени, плиз, новый аватар, если это не против правил.
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Писксель, Ромасти, Рэт, Саник.
ШТУЧКААААААА не пакидай нас. замени-замени-добавь
|
sorry заранее если оффтоп но меня ломает читать всё что до меня написанно
но если по топику "Лучший аватар" то вот моя история: - вот лучший ))а пор мой такая история сначело он был такой если чесно то я содрал его с кокого то форума и даже не помню с кокого, за что очень стыдно )) но позовчера произошла история которая заставила меня его перерисовать в это вот такой теперь аватор ))) скажу только что сейчас весь в бинтах и поскольку и правую ладонь я тоже порвал, даже мышку больно держать но аватор перерисовал видите аватор это не просто картинка 100 на 100 пикселей а оброз жизни )) |
|
|||||
|
блин на тёмнеом фоне плохо смотрится (((
надеюсь картинки грузятся , если нет то пишите приму меры |
|
|||||
|
Ты бы лучше в Ворде текст набирал, с автоматической корректировкой орфографических ошибок...
![]() |
|
|||||
|
2 Nirva
Так голосовалка будет или нет?!
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
психоаналитик
|
тута я, все хорошо, что хорошо кончается. все, что случилось, уже позади, йа уже в порядке
. Цитата:
сочувствую.Nirva, понедельник весь кончился. ихде голосовалки? ///йехидно .саник, пиксел и краснокрыска, не переживайте, завтра после полудня выкрою время и размещу ваши аватарки. 2all раз срок до среды, дак у нас есть еще время, или желающие внезапно кончились? //а голосовалка не "народная", между проч., стоит, а оксовская )). народная - хуже. чем просто аЦтой)))
|
Ура... И снова она в сторю!!!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|