Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 31.08.2004, 23:06
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 1  
D12
меценат

блогер
Записей в блоге: 2
Цитата:
а какой флеш юзал хоть? ))
MX ))))но могу и в семерке если нуна)))

Старый 01.09.2004, 00:04
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 2  
KLieriK

Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
честно сказать.. это:
Цитата:
это ПРОСЬБА. Если ты у нас такой корыстный, то я ТЕБЯ не прошу. Я прошу добрых, реальных людей, парней, которые помогут. Без всяких денег. Ты что, думаешь, у меня папа - банкир? Или у меня куча бабла?? Я учусь флешу. УЧУСЬ. В таких уроках, которые предлагаешь ты - я не нуждаюсь. Я что, попросил офигенный сайт? Или что-то необычное?? Я попросил, по меркам ЗНАЮЩИХ людей, простое задание. Мне это поможет, а тебе не стыдно брать с новичка за простое задание деньги? Где твое доброе сердце? Я вот дизайнер, программист. Могу помочь с этим. А флеш пока что для меня нов, точно так же, как когда-то и для тебя. Вот и все. Так что если есть желание помочь - напиши.
- ИСТЕРИКА!!!!!

не умно как то....
я вааще то незаметил что он у тя вааще деньги брать хотел.. или что-то такое...
а ты не с того наехал...
некрасиво...
ет те на будещее!!!
А ПРО ФОРУМ.... тут за тя никто делать не будет....
а вот помочь, объяснить - это всегда, пожалуста...
не думаю что комунить будет трудно тебе рассказать, например как делать банер, точнее саму кнопку
(в последнее время ооочень распрастраненая тема)
дерзая... учи.... а мы помогем!
а главное - НЕ ГРУБИ!!! ето не хорошо! вот!

Старый 01.09.2004, 01:55
D12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D12 Найти все сообщения от D12
  № 3  
D12
меценат

блогер
Записей в блоге: 2
Цитата:
на себя посмотри кое где вы месье выражались весьма некоректно)))))

сия проблема решина , я помогу )
ну чего еще надо ? чего пристали к человеку ?
можно подумать сами в своих начинаниях ничего не просили , или может мне порытся в поиске сих постов? мне не затруднит!

Последний раз редактировалось D12; 01.09.2004 в 01:58.
Старый 01.09.2004, 02:30
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 4  
KLieriK

моя грубость обоснована, врятли я просто так начну нависать на человечка... не могет такого буты!!! всегда есть причина по которой я мог бы, так сказать, нагрубить!
2. и да! я спрашивал!!! я и сейчас спрашиваю.. мене нужна помощь! не отрицаю! флеш знаю дааалеко не в идеале! можешь перекопать все МОИ топики.. найди там хоть каплю грубости...
есси я прошу чавото мене рассказать, то прошу вежливо...
я не прихожу, ничего не зная, и не начинаю строить из себя гордого васю, которому надо все сделать..
так что сер я пологаю вы меня спутали!

Последний раз редактировалось KLieriK; 01.09.2004 в 02:32.
Старый 01.09.2004, 09:09
019283 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 019283 Найти все сообщения от 019283
  № 5  
019283

Отправить сообщение для 019283 с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) D12
MX ))))но могу и в семерке если нуна)))
да нет, все ОК
я напишу скоро

Старый 01.09.2004, 09:16
019283 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 019283 Найти все сообщения от 019283
  № 6  
019283

Цитата:
Оригинал написал(а) KLieriK
честно сказать.. это:
- ИСТЕРИКА!!!!!

не умно как то....
я вааще то незаметил что он у тя вааще деньги брать хотел.. или что-то такое...
а ты не с того наехал...
некрасиво...
ет те на будещее!!!
А ПРО ФОРУМ.... тут за тя никто делать не будет....
а вот помочь, объяснить - это всегда, пожалуста...
не думаю что комунить будет трудно тебе рассказать, например как делать банер, точнее саму кнопку
(в последнее время ооочень распрастраненая тема)
дерзая... учи.... а мы помогем!
истерика??? ты знаешь, куда тебе идти )
я ни на кого не ехал. я просто ответил так, как ответили мне. клин клином. а насчет того, что это некрасиво, это мне на будущее... ты что, проповедник?? или мой папа? я знаю, что я пишу и что мне надо, поэтому не учи меня жить, пожалуйста. окей?
я не прошу делать ВСЕ, я прошу просто помочь. ну неужели не ясно? я же не пришел и не сказал: "так! пацаны! надо завтра то-то! вот мейл, вот все. типа всем пока". я пришельи спросил, можно ли так сделать. и попросил показать пример
спасибо, что поможете. отдельный респект товарищу D12. он уже кое-что сделал, помог.
я никому не грубил. покажи мне хоть одно грубое слово в том моем посте! ))
и... спрошу еще раз: ты проповедник? ну вот что хорошо, а что плохо - я и сам знаю. слава Богу, не маленький уже

Старый 01.09.2004, 09:19
  № 7  
019283

респект!

Старый 01.09.2004, 09:26
  № 8  
019283

Цитата:
Оригинал написал(а) KLieriK
моя грубость обоснована, врятли я просто так начну нависать на человечка... не могет такого буты!!! всегда есть причина по которой я мог бы, так сказать, нагрубить!
2. и да! я спрашивал!!! я и сейчас спрашиваю.. мене нужна помощь! не отрицаю! флеш знаю дааалеко не в идеале! можешь перекопать все МОИ топики.. найди там хоть каплю грубости...
есси я прошу чавото мене рассказать, то прошу вежливо...
я не прихожу, ничего не зная, и не начинаю строить из себя гордого васю, которому надо все сделать..
так что сер я пологаю вы меня спутали!
1) обоснуй. есть причина?? назови эту причину, а не размазывай сопли, что она есть. я требую фактов!!! )))))))
2) вот видишь коллега )) ты тоже спрашиваешь я тоже ведь прошу вежливо. а насчет "гордого васи"... это уже начинаешь грубить ТЫ. я строил из себя "гордого васю"? я даже не знаю, что это за чувак )) еще раз повторюсь спешаил фор ю: я не просил мне ВСЕ СДЕЛАТЬ. я просил помочь в создании.

Старый 01.09.2004, 14:35
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 9  
FreeLander

мужики, давайте жить дружно, что-то последнее время львинную часть постов занимают разборки, сам этим пару раз грешил, имхо неправильно это.

Надо стараться по делу говорить больше, - я буду стараться так и делать

Старый 01.09.2004, 15:50
  № 10  
KLieriK

Цитата:
Необходимо, чтобы при наводе мыши на эти квадратики они становились просто белыми, не прозрачными и это была ссылка. И отобразилось какое-то слово в определенном месте.
...
Цитата:
Расчерченную фотку предоставлю.
вывод.. :"Я вам се дам а вы мене сделайте.. ОК"

далее....:
Цитата:
Я прошу добрых, реальных людей, парней, которые помогут. Без всяких денег.
.. а ето что вааще за гомосапия??? .. добых.. реальных... ПАРНЕЙ... плюс на шару... странно как-то ты свои просьбы воплощаешь в текст...
Цитата:
Я попросил, по меркам ЗНАЮЩИХ людей, простое задание
изходя их этого понятно что ты просишь людей которые уже шарят в флеш что бы они тебе все сделали.. "на блюдечке поднесли"!

Цитата:
Я вот дизайнер, программист. Могу помочь с этим. А флеш пока что для меня нов, точно так же, как когда-то и для тебя. Вот и все.
В своем деле ты может и проффесионал(не могу этого судить так как не знаю!)

Цитата:
истерика??? ты знаешь, куда тебе идти
нюню... я ж тя вроде не посылал... грубишь (спасибки что матом не покрыл )

вопрос:
Цитата:
это вопрос или заказ? читай: мне возмущаться или назвать скромную цену?
ответ:
Цитата:
это ПРОСЬБА. Если ты у нас такой корыстный, то...
хм.. а ето как понимать??? ваащето FreeLander задал прос-то навсего ВОПРОС... с чего ты взял что он я тебя сразу денег просит??? непонятно как-то

Цитата:
ты что, проповедник?? или мой папа? я знаю, что я пишу и что мне надо, поэтому не учи меня жить, пожалуйста. окей?
... вопрос такой: а я разве хоть намекал на какие-то аспекты относительно того как учить тебя жить???

Цитата:
я же не пришел и не сказал: "так! пацаны! надо завтра то-то! вот мейл, вот все. типа всем пока".
.. ну тода тебе вааще никто б неответил

Цитата:
я пришельи спросил, можно ли так сделать. и попросил показать пример
где ты спрашивал о том "МОЖНО ЛИ ТАК СДЕЛАТЬ"???, или где ты "ПРОСИЛ ПОКАЗАТЬ ПРИМЕР"???

Цитата:
спрошу еще раз: ты проповедник? ну вот что хорошо, а что плохо - я и сам знаю. слава Богу, не маленький уже
к чему эти глупые вопросы???

Цитата:
а не размазывай сопли,
не перегинай палку, смысла нету! (тем более -- это не являеться нормативной лексикой)

Цитата:
я требую фактов!!! )))))))
требовать ты можешь всего чего тебе угодно!

Цитата:
вот видишь коллега ))
на каком основании ты называешь меня "коллега"???
с чего ты взял что у нас одна професия???

... думаю на этом можно остановиться...
не "мне тебя учить"!!!
да бы окончить этот спор впредь я в этот топик заходидь не собираюсь!, что за собой и не поведёт следущие споры!!!
счасливливого! удачи в обучении, помощи!

Р.С. а зачем надо было так бурно реагировать???
ну да ладно, пакеда!

Последний раз редактировалось KLieriK; 01.09.2004 в 15:54.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.