![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Стандартно.
Боже, как мне осточертели стандартные сайты, их же миллионы! И все одинаковые. P.s. не обращайте внимание, это я так - рассуждаю. 2p.s. Как на клавиатуре дефис набирать?
|
виртуальное земноводное
|
Вот Sad Jester все правильно сказал =)
|
эээ... ну Вы даете, нормальный сайт, приятный, выполнен на уровне, шапка громадно, но на больших разрешениях не так бросается в глаза...
З.Ы. не всем сайтам блестать супер-мега-криативом, должны быть и просто хорошие сайты, на которые смотреть приятно З.З.Ы. нужны еще хотя бы для того чтобы на их фоне сайты с мега-супер-креативные на уровне смотрелись...
:::::::::::: sump :::::::::::: Последний раз редактировалось s_u_m_p; 16.09.2004 в 14:05. |
|
|||||
|
Очч разреженый контент показалось...
|
|
В смысле что текст и картинки к нему (где коды), можно было бы и параллельно положить - все равно экран пустой, а так уже раза в 3 меньше бы скролл был.
|
|
Не, нормально, можно сказать молодец.
Но все таки насчет пустого экрана правильно замечено ... Нехорошо делать шаблон того - не знаю чего ![]() (Знаю, что порой иначе не получается) P.S. "YOUR SELF" можно было и слитно написать ![]()
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|