![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
.
|
2 ninja_127: далеко не всегда. Я чаще встречаю двух-трех. Говорю именно про тех, кто конкретно занимается над одним конкретным сайтом.
Насчет сертицикации дизайнеров... приведенный ниже сайт не блещет прекрасным дизайном... не находите? как в этом случае можно говорить о чем-то вроде сертицикации и т.д.?
|
психоаналитик
|
многие сайты того же А.Лебедева, например, отнюдь не являются идеалом красоты и образцом юзабилити. однако это - брэнд. и ничего тут не попишешь.
поэтому решать и сертифицировать все равно будут они, как бы ни воспринимался тобою лично дизайн их сайта .
|
Цитата:
Кстати, большинство их сайтов мне ОЧЕНЬ нравятся. со всех сторон ![]()
|
А что все таки фрилансеру *все таки, это по моему не то слово* мешает сделать свой бренд?
- лень - самопереоценка - легкоранимость Возьми все в свои руки и делай несмотря ни на что. - может наберешь свою фирму - может станешь известным Все это зависит от времени и от тебя. Обстоятельства никогда ни на что не влияют, если ты знаешь, что делать.
|
Цитата:
|
Про знания согласен - но пойми, даже один человек может уничтожить весь мир или создать искусственный разум.
Но начинать всегда надо с наименьшего, владея как можно большими знаниями. Может он какой нибудь уникальный дизайнер, а не очередная подделка. Вот тогда можно стараться и что то создавать. Причем ничего не делая, ты ничего не добъешься. Так что все равно нужно пытаться, если ты хочешь достигнуть своей цели.
|
если, предположим. я региструя себя как брэнд, то мне надо налоги платить и т.д.? Тогда мне нужна лицензия и т.д. и т.п. - я не ошибаюсь? Один человек в бюрократической яме ничего не сделает.
|
Цитата:
Естественно. Просто я считаю, что фрилансер не может в одиночку выполнить то, что делает команда. Либо, если можеТ, то сделает это не на том уровне что целая команда.
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|