![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ поможите мине пожалуста...
Я хочу собрать нормульный такой кампутер, а вот от того что это надо всё до завтрешнего дня моя всё забыл... Плиз кто чем может напишите не самые лучшие но и не фиговые параметры компа... что нужно: 1. МАТКА (без встроенной видюхи и саунда) 2. ПРОЦ (желательно пень) 3. ВИДЮХА (желательно что нить из радеон) 4. Звуковая карта (любая тока чтоб хорошая биля) 5. Оперативка (желательно DDR) 6. Винт он же хард он же в общем (желательно надёжный, быстрай, с большим 120 гегов ну и конечнаж чтоб бесшумнай такой быль...) 7. Флоппи тож нармульн чтоб быль... 8. Пишущий сидюк (чтоб такой весь надёжный быль, ну там типа короче чтоб долго работал и не ломался) Вот собсно прошу написать фирму изготавителя ну и краткое описание... ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО... Только как мона быстрее надо это всё до 15 октября этого году усё... Сэнкс ванс агайн...
Я вернулсЯ ))) Правила читали? Последний раз редактировалось Split; 14.10.2004 в 19:06. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Не покупай все самое дешевое, лучше, по возможности — самое дорогое. И все будет супер. Нормальный такой компьютер. Чисто конкретно.
hint: Все знают, из чего состоит компьютер. Никто не знает, как ты собираешься его использовать.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 14.10.2004 в 21:09. |
|
|||||
|
Цитата:
Дело не в деньгах, просто я уже давненько не смотрел чё там вышло на компы новенькое, ну вот и решил податься на форум, думал люди добрые помогут... Просто на самом деле очень нужно вот крайний срок надо чтоб список был уже 15.10.04 Обидно... я надеялся что меня поймут и посоветуют немножка... Но уж если так, то ничего не поделаешь... А компьютер нужен в основном для работы, но и чтоб поиграть тоже можно было без тормозов чтоб было... Мне просто это дела надо под заказ сборную салянку... Но чтоб ничё не тормозило...
|
меценат
|
так говориш дело не в деньгах))))
на круть штуки 2 надобно))) но как правило большинство хотят круть баксов етока за 500 )))) я многим собирал компы и у всех ограничивалось как раз в ето 500)))) а bunker6 очень даже прав ))) да сразу денег на круть нехватит )))) для начало собираеш среднею конфигурацию но с жутко класной материнкои и процессором ))) корпус тоже надо отменный ват под 400 ) а остальное по минимуму ))) и далее потихонечку абгрейдить ) месяцев за 6 навернеш под самый максимум ))))) я всегда так делаю ))))
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 15.10.2004 в 01:29. |
|
|||||
|
Чё та пока дельного ничё не прочитал...
яж всё что мне надо узнать написал... неужели так тяжело примерно комп по деталям расписать... яб и сам бы с удовольствием собрал бы то что мне нужно, но одна трабла мне комп на заказ только получится собрать, а что то более или менее стоищее я сам собрать не смогу, так как давно не интересовался новинками производства... Именно по этому топ и создал... а как по деньгам и так далее это уже позже разберусь...
|
психоаналитик
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ" так яж не просил одного прям взять и всё накатать, а каждый мож своё предложит... Ну не хотите помогать ненадо... Я думал от вас можно ожидать помощи, но чёт обломался немного... хотя просил совсем немножко... СПАСИБО... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|