![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
меценат
|
Цитата:
многоуважаемый это для тебя оскорбление???????????????????????? champion вот этот скрипт кинь на свой мувик)) onClipEvent(enterFrame) { if (Key.isDown(Key.RIGHT)) { _x++; } if (Key.isDown(Key.LEFT)) { _x--; } if (Key.isDown(Key.UP)) { _y--; } if (Key.isDown(Key.DOWN)) { _y++; } }
|
|
Цитата:
дай ссылу - поучиться. Или сам додумался? Тогда действительно тебе Дембинский в подмётки не годится.. |
|
|||||
|
меценат
|
ох ох ох ))))
не так давно кто-то говорил о доступности ))))))) P.S. тебе наверное делать больше нечего ))) а как же глюк с плеером ??? если и дальше так пойдет в этом же духе то и на будищий год искупатся в солнечной ванне тебе тоже неудастся ) P.S.2. уважаемый Штрек я надеюсь вы правила форума читали??? за "левых три сообщения в топике можно получить наказание с последующим вручением плюса " в моем случае это может плохо закончится . ты наверное нарошно меня на спор тянеш у нас еще много-много лет впереди ,успеем еще наспорится .P.S.3. непереживай так с информационной точки зрения твой сайт о флеше еще хуже ![]()
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
.
|
2 D12
Кстати: "Как говорил Барон Мюнхаузен: Безвыходных положений не бывает". Я опасаюсь за грамотность Ваших сайтов/работ. Последний раз редактировалось dimarik; 10.11.2004 в 03:46. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |