![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
у меня клип, который в зависимости от передаваемого аргумента либо проигрывается сначала, либо сразу идёт на последний кадр. Только он, почему-то, переходит не на последний кадр, а на середину. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Я бы приаттачил файл, но он больше допустимого размера. плз помогите. Уже второй день бъюсь. ![]() |
|
|||||
|
покажи код, которым перевод на последний кадр ты осуществляешь, и скажи сколько всего кадров в MC
|
|
|||||
|
if (startfl == 0 || startfl == undefined) {
play(); } else { if (startfl==1) { gotoAndStop(90); // _root.gotoAndStop(90); } } всего кадров = 90. Я даже имя фрейму давал и ссылался на него, всё равно не помогает. |
|
|||||
|
условие startfl==1 выполняется? ( trace (startfl); )
|
|
|||||
|
да, даже в реальном времени через "dynamic text" вижу, что выполняется.
Ещё вот до чего докапался. через ctrl+enter в дебагере переходит на 90-й кадр, в эксплорере - не хочет. проверяю, куда попадаю - 88-й кадр. |
|
|||||
|
в bandwidth profiler посмотри, может у тебя там что то в 88 кадре грузится большое, и клип просто не успевает 90 кадр подгрузить?
|
|
|||||
|
Bandwidth = 2400 B/s
максимально - 89-й кадр = 1901В клип-то грузится с локального сервера. Вряд ли это может повлиять на ступор. вот ещё что: (я до сих пор пробую варианты...) в эксплорере не работают оба варианта. startfl=1; //задаю сам, для проверки. if (startfl == 0 || startfl == undefined) { play(); } else { if (startfl==1) { gotoAndPlay(90); //в дебагере работает //если же gotoAndStop(90), то всё тот же 88-й кадр. и там и там. } } |
|
|||||
|
Bandwidth = 2400 B/s
... сорри, инэт глючит. Последний раз редактировалось SoeL; 09.11.2004 в 18:04. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|