![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
НАрод.. помогите разобратся.. Какие размеры, какая честота кадров и.т. нуно выставлять для роликов на тв. ????
ЗЫ. я понятно обяснил ??? )))
|
Moderator
модератор форума
|
Все просто
у нас хоть в эфире формат вещания Секам, все материалы готовишь в PAL, тоесть размер: 720х576 (плотность экранная -72dpi) с пиксель аспет 1.066 либо 768х576 если аспект 1 размер файла получается примерно1 мег, либо 1.3 с альфой скорость: скорость кнчно 25 кадров в сек если прогрессивная развертка 25p если в телефизионных полях 50i, формат файлов: если возникает необходимость предварительного кодирования, то лучше привязаться к конкретному типу монтажки, или использовать меплатформенный стандарт .tga или .tiff секвенций, или Uncompressed QuickTime .mov или .avi
|
Banned
|
|
|
|||||
|
спасибо огромное!
|
Moderator
модератор форума
|
2 VuV делаешь флеш анимацию, полученный .swf затаскиваешь drag-and-drop в проект Adobe After Effects (если стоит), все вопрос закрыт =), дальше рулишь как обычный клип, если обнаруживаешь что изображение неприятно стробит, то флешку делаешь в 2 раза длинее по времени, а в АЕ ускоряешь в 2 раза с включенными полями, получишь чистое движение, но позиционирование и шкалирование мувика лучше делать до этого.
Либо просто экспортишь из Флеша в .avi (если PC) или в .mov (если MAC), но это не есть самый удобный способ.
Все течет, все изменя.... . Последний раз редактировалось mediaman; 12.11.2004 в 11:59. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|