![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ты кажись функцию саму забыл вызвать, напиши где-нить после body потом
|
|
Честное слово не работает. При клике просто открывается диск С:\, и никакой файл test.txt там не появляется. Неважно. Ты скажи мне, есть какие небудь способы передовать параметры из Flash в HTML ( без серверных скриптов, PHP - My SQL мы уже знаем, это неподходит)? Иначе просто повторюсь...
...В любом случае, ведь нужно определять сохроняемый текст (как и все остальные атрибуты) из Flash, иначе теряется всякая произвольность. Так можно и просто Bat файл создать, который будет вызываться из Flash: Код еще короче! Но теряется всякая произвольность, интерактивность для Flash. Последний раз редактировалось riden; 22.06.2005 в 01:50. |
|
|||||
|
|
Юзай Куки, иначе как не знаю или жди, как и я, Flash намбер 8!
|
|
лови!
![]()
|
|
Дело в том, что я сохраняю текст из Flash, а у тебя один HTML. Но чтобы запускать этот HTML, тебе тоже понадобится приложение.
Последний раз редактировалось riden; 22.06.2005 в 04:54. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Как это кода меньше? Даже если некий документ Save.html, содержащий этот код, сохраняет текст в файл (у меня нихрена не получается), то этот документ соответствует, по функциям, bat файлу Save.bat, содержащему код: //У меня в примере такой файл - system.bat; и тут все четко работает, сразу при запуске А теперь посмотрим на размеры: Save.html - 566 байт; Save.bat - 25 байт; Ну, что теперь скажешь. Что касается передачи параметров, то я придлажил, в примере, хороший вариант использования буфера обмена. И для передаси параметра bat файлу, достаточно двух строк кода: Если говорить про мой пример (первое сообщение топика), то в, нем я сторался продемонстрировать все возвозможности сохранения текста в интерактивном виде. Этим и объясняется такая нагроможденность кода. P.S: Зря что ли я так распинался объясняя принципы моего примера (см. пред. страницу). Все равно меня не понимают. P.S(2):скачать пример и исходник можно на предыдущей странице . Последний раз редактировалось riden; 22.06.2005 в 04:26. |
|
|||||
|
|
да я и не спорю, но там нужны ещё и внешние файлы, а в моём примере нет, и у тебя этот способ только на приложении работает!
|
|
У тебя в примере отсутствует возможность передовать параметры. В таком случае возвращаемся назад, чем хуже один bat файл.
Кстати, ты мог бы скинуть свой готовый HTML, у меня ничего не получается. Может что делаю не так. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
спору нет, респект!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |