![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2Штрек:
Я конечно прошу прощения, но мой ламерский мозг так и не вкурил в этот код, к чему его привязать к кадру или к символу или писать его прямо в первом кадре сцены. Я так в принципе догадался, что вместо mc и MovieClip в первой строчке, нада вписать имя своего мувика, а насчет всего остального, я ушел на кухню курить;-))) Дело в том что я когда то работал на делфи и писал достаточно простые приложения. И мне совершенно неясно, можно ли создавать, например, новые объекты на базе мувиков, а к ним новые методы или что-то типа этого. Например простейший код this.myBtn_btn.onRelease = function(){ prevFrame(); }; который можно вставить где угодно как я понял, я обычно пишу следующее On (Release) { prevFrame(); } и привязываю его к myBtn_btn мне и вголову ни пришло бы никогда к методу приравнять функцию;-))) Нада еще учиццо и учиццо;-))) Вам - мастерам все это смешно читать конечно, но вы наверно один из немногих ресурсов, которые реально монут помочь таким как я..;-)) Простите за многотекст;-))) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|