![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
День добрый,
Подскажите пожалуйста решение. Пробывал и так и сяк, ничего не получается. Есть код, определяет размер загружаемых JPEG-ов: //for (i=1; i<=kol; i++) //{ i = 1; ff = setInterval(get_bytes, 300); //} function get_bytes() { l=eval("images_" + i).getBytesLoaded(); t=eval("images_" + i).getBytesTotal(); if ((l == t) && (l && t)) { trace(t); clearInterval(ff); } } Вот в таком виде работает, но если убрать знаки комментария в цикле FOR, то функция get_bytes() вызывается только 1 раз, таймер не сбрасывается. Загружается несколько изображений, мне нужно определить отрезок времени когда все изображения будут загружены и потом определю их ширину. Пробывал использовать вместо SetInterval onEnterFrame, то же что-то не выходит, только если 2 изображения ![]() За ранее спасибо |
|
|||||
|
|
Спасибо.
В принципе работает ![]() Я пошел по другому пути, стал определять размер последней загруженной картинки и потом уже определять размеры всех изображений, но правда этот метод мне кажеться не лчень надежным. Ваш пример работает, но только clearInterval все равно не сбрасывает таймер, трассировка не прекращается. Мне что смущает, при трассировке идут значения 1,2,3,4,5,(t байты), и потом опять 1,2,3,4,5,(t байты). Разве не должно быть так: 1, (t байты) clearInterval() по условию, 2, (t байты) clearInterval() по условию и т.д. ? Цикл FOR не прерывается почему то и clearInterval то же. ?! |
|
|||||
|
|
clearInterval (ff); не работает я так понимаю, потому что не известно значение ff.
Получить не получается, я в AS новичок, а во Флеше тем более. Я поставил clearInterval (i); i содержит последовательность 1..5, и индентификатор ff то же 1...5. Не очень конечно подход, а можно передать именно ff ? |
|
|||||
|
|
спасибо за помошь.
|
|
|||||
|
|
не поскажешь с какой лучше стороны подойти к созданию предзагрузчика, с учетом того что не известно сколько изображений будет загружено в флеш фильм?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
со стороны универсальности ...
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|