Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 23.07.2005, 02:07
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 21  
nuran

Цитата:
Сообщение от Silicon
"Глубокомыслящий" Nirth изложил своё "конструктивное" мнение.
Мне стало очень интересно, здесь есть воспитанные, интеллигентные люди, способные сформулировать что-нибудь по существу ?
У кого-нибудь есть подобные разработки ?
Давайте пообщаемся о движке.
Глубокоуважаемый ЧЛЕН союза дизайнеров, Вы категорически не принимаете критику. Зачем нам что-то расписывать для Вас, данный "магазин" — убожество по всем статьям и недостоен никакого конструктива.

Спасибо за внимание.

Старый 23.07.2005, 05:14
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 22  
dietolog

Прочитав топик от моего конструктивизма не осталось и следа. Товарищ, вы тут всех уважаемых мною коллег, буквально облили помоями! Вот что бы здраво оценить свои дизайнерские и возможности программиста, отправьте своё ТВОРЕНИЕ, как номинант на любую награду (Design Award) - вы увидите, что, я более, чем уверен, ни одна контора вас в листинг не примет. А пока так получается, уж будьте любезны, попридержите своё самолюбие, пусть даже оправданное, и не ждите какой-либо помощи от Международного Клуба Flash-Мастеров. Я всё сказал.

Последний раз редактировалось dietolog; 23.07.2005 в 05:33.
Старый 23.07.2005, 06:53
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 23  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
По умолчанию 2 Silicon

я всегда знал, что шаблоны убьют интернет, вы никакой не дизайнер, ибо дизайнер априори не может делать до такой степени безумные интерфейсы, это попросту неудобно...
кроме того с точки зрения дизайна работа сделана непрофессионально, эта пикселизация, некачественный "интерфес" убивают.
если вы недавно освоили флеш - это не наша проблема, это - ваша проблема.
о чем вы думали, интернет-магазин служит, чтобы привлекать клиента, а не отталкивать, как в вашем случае.
неказисто, агрессивно, некачественно, непродуманно!
делайте выводы или валите отсюда.

Старый 23.07.2005, 08:03
Sloth.RU вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sloth.RU Посетить домашнюю страницу Sloth.RU Найти все сообщения от Sloth.RU
  № 24  
Sloth.RU

Отправить сообщение для Sloth.RU с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от strelok222
делайте выводы или валите отсюда.
я на этом форуме недавно и удивляюсь такому уровню общения...
или это в пордке вещей??

Старый 23.07.2005, 11:09
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 25  
7thsky™
Flash Aксакал

понимаете, когда человеку говорят что дизайн фуфло, и человек начинает говорить что нет это не фуфло, это оригинальное решение то это диагноз

Цитата:
Вы заметили как похоже все обычные интернет-магазины ? Все потому, что никто не может защитить Php, Perl и прочие разработки от копирования. Один платит за разработку, провайдер скачивает, а все остальные бесплатно распространяют, подставляя заплатившего за разработку под удар хулиганов и хакеров, получившим доступ к коду.
насчет кода =) раз уж зашло как может быть магазин, построенный на флэше быть защищенным? если вы даже не удосужились прибрести какой - нить флэш энкриптор?

ну а стиль программирования и.... ну короче по коду видно все =)
Код:
//исходник удален по просьбе автора
//bunker6

Последний раз редактировалось bunker6; 23.07.2005 в 16:05.
Старый 23.07.2005, 11:19
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 26  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
просто: магазин - это интерфейс. а защищен - сервер. так же как и в обычном интернет-магазине

Старый 23.07.2005, 13:18
Silicon вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Silicon Найти все сообщения от Silicon
  № 27  
Silicon

Цитата:
Сообщение от nuran
...Вы категорически не принимаете критику...
Критикой считаю аргументированное обоснование найденных ошибок или недоработок при объективном анализе. А вот субъективное поверхностное "фуканье", чем Вы и занимаетесь, не приносит пользы ни мне, ни Вам.

Цитата:
Сообщение от dietolog
...вы тут всех уважаемых мною коллег, буквально облили помоями!...и не ждите какой-либо помощи от Международного Клуба Flash-Мастеров...
Не стоит преувеличивать ! Имею особенность отвечать адекватно и соразмерно нападкам.
Сказки про помощь рассказывать не нужно. Я стал одним из опытнейших флэшеров без какой-либо помощи клубов и кружков.

Цитата:
Сообщение от strelok222
...дизайнер априори не может делать до такой степени безумные интерфейсы...
Благо есть у меня десятки других работ в самых разных стилях Имеете право даже Вы быть консервативным и непримиримым к неординарным решениям.

Цитата:
Сообщение от 7thsky™
понимаете, когда человеку говорят что дизайн фуфло, и человек начинает говорить что нет это не фуфло, это оригинальное решение то это диагноз
Врач из Вас такой же, как и критик.

Цитата:
Сообщение от 7thsky™
раз уж зашло как может быть магазин, построенный на флэше быть защищенным?
Может ! К сожалению, именно многоуровневая защита не может здесь обсуждаться. Рад буду обсудить что угодно, но только не защиту от нелицензированного копирования. Одно могу сказать, пока я не дам разрешение, ни один магазин не будет работать. На крайний случай предусмотрена система дистанционного блокирования копии.
Криво декомпилировать программу можно, а вот собрать из полученного рабочую невозможно.

Цитата:
Сообщение от Король
просто: магазин - это интерфейс. а защищен - сервер. так же как и в обычном интернет-магазине
Эх, кроль, вот сервера как раз не защищены от тех, кто их обслуживает.
Защищен именно магазин и может устанавливаться на любой сервер.

Старый 23.07.2005, 13:25
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 28  
Tommy_S

люди еще что-то доказывают, стараюццо прижучить автора топика, куда-то его загнать, что-то доказать... во блин... во фигня...

Старый 23.07.2005, 13:47
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 29  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
добавил тему в favorites=)

Старый 23.07.2005, 13:50
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 30  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Не стоит преувеличивать ! Имею особенность отвечать адекватно и соразмерно нападкам.
Сказки про помощь рассказывать не нужно. Я стал одним из опытнейших флэшеров без какой-либо помощи клубов и кружков.
из тебя мастер, как из меня баллерина=)ты посмотри внимательно на свой кривой исходник=)

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.