![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Логотип должен иметь устойчивую основу, т.е. твёрдо стоять на "земле" - это ассоциируется со стабильностью и, соответственно, доверием. Ты потом обрати внимание на логотипы именитых фирм (не Самсунг - там хоть немного это строчкой Electronics компенсировано, но выглядит так, будто всё щас завалится).
P.S. И только вот не надо обиженных тонов - работа, есть работа, человек, есть человек. Обсуждаем работу, обижаться не на что. Ничего личного.
|
слёту жутко раздрожают две вещи
1. красный цвет на оверах звука и лого не пришей к ней рукав ![]() 2. дрибезжания основных кнопках опятже на оверах в глазах ребит, Shaden - ZLODEY .. идея справа понравилась заранее понимаеш с кем будеш иметь дело ![]()
|
"p.s. и только вот не надо обиженных тонов - работа, есть работа, человек, есть человек. обсуждаем работу, обижаться не на что. ничего личного."
да ладно! я что ли обижаюсь? я учусь =)) про логотип понял. в будущем учту. не нравится красный цвет? и дребезжания? ну... красный цвет, я согласен, не к месту, а дребезжания меня почему-то умиляют, хекк их знает, почему. спасибо за критику. особенно тем, кто её пояснил.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
|
когда сайт только начал грузиться - вроде ничего. шарики. почти стильно. но когда он загрузился, это вообще аут. никакой навигации. я вообще нефига не понял.
пределывать или в трэш
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
ой.. что то мне непонравилось.... музыка туповатая... какойто смайлик выползает, детский сад... дизайн до ужаса примитвный, хотя может ты именно вот так и хотел сделать... непонятно что то
|
|
|||||
|
|
смайлик понравился, неожиданная фича =) можно было бы его таскать схватив на лету - было б еще прикольней.
а вот ентер зря дрожит... не стесняйся самовыражатся, у тебя получается ![]()
|
и исчо! чо за мода пошла на англизком сайты делать, ты чо нерусь што ли??? не понимаю, я вот не владею пес...тым англ. поэтому торможу когда вижу эту хрень, тем более когда они с фоном почти сливаюцца! а так имхо для первого раза ништяк и без парнухи!
|
так уж вышло, что у меня очень скверный русский. без вопросов, английский тоже скверный. но русский критически хуже.
к слову, там ничего такого не написано, что стоит прочитать. всё что писалось, писалось для того чтобы занять пустое место.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
к слову на будущее 4ем больше пустых мест (тобиш легких мест не загруженых текстом и графикой) тем красивше и респектабальней смотритса сайт ж)
|
всем спасибо.
учту всё посоветованное в своём следующем проекте. касательно последнего коммента: у меня так много пустых мест, что пришлось занимать их этим самым текстом. я очень ценю пустое пространство, но если сайт занимает 2 с лишним процента от всей флэш-эрии, это, имхо, глючно. ещё разок спасибо.
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|