Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.07.2005, 18:20
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 11  
dietolog

Логотип должен иметь устойчивую основу, т.е. твёрдо стоять на "земле" - это ассоциируется со стабильностью и, соответственно, доверием. Ты потом обрати внимание на логотипы именитых фирм (не Самсунг - там хоть немного это строчкой Electronics компенсировано, но выглядит так, будто всё щас завалится).
P.S. И только вот не надо обиженных тонов - работа, есть работа, человек, есть человек. Обсуждаем работу, обижаться не на что. Ничего личного.

Старый 19.07.2005, 19:47
CAM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CAM Найти все сообщения от CAM
  № 12  
CAM

Отправить сообщение для CAM с помощью ICQ
слёту жутко раздрожают две вещи
1. красный цвет на оверах звука и лого не пришей к ней рукав
2. дрибезжания основных кнопках опятже на оверах
в глазах ребит, Shaden - ZLODEY ..

идея справа понравилась
заранее понимаеш с кем будеш иметь дело

sam:)

Старый 19.07.2005, 20:03
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 13  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
"p.s. и только вот не надо обиженных тонов - работа, есть работа, человек, есть человек. обсуждаем работу, обижаться не на что. ничего личного."
да ладно! я что ли обижаюсь? я учусь =))
про логотип понял. в будущем учту.
не нравится красный цвет? и дребезжания?
ну... красный цвет, я согласен, не к месту, а дребезжания меня почему-то умиляют, хекк их знает, почему.
спасибо за критику. особенно тем, кто её пояснил.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 19.07.2005, 22:54
tosha18 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tosha18 Посетить домашнюю страницу tosha18 Найти все сообщения от tosha18
  № 14  
tosha18

когда сайт только начал грузиться - вроде ничего. шарики. почти стильно. но когда он загрузился, это вообще аут. никакой навигации. я вообще нефига не понял.

пределывать или в трэш

Старый 20.07.2005, 03:26
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 15  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Отправить сообщение для Pylinsky с помощью ICQ
ой.. что то мне непонравилось.... музыка туповатая... какойто смайлик выползает, детский сад... дизайн до ужаса примитвный, хотя может ты именно вот так и хотел сделать... непонятно что то

Старый 21.07.2005, 14:44
Nomen Omen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nomen Omen Найти все сообщения от Nomen Omen
  № 16  
Nomen Omen

смайлик понравился, неожиданная фича =) можно было бы его таскать схватив на лету - было б еще прикольней.
а вот ентер зря дрожит...
не стесняйся самовыражатся, у тебя получается

Старый 21.07.2005, 21:07
Tom Frost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tom Frost Найти все сообщения от Tom Frost
  № 17  
Tom Frost

Отправить сообщение для Tom Frost с помощью ICQ
и исчо! чо за мода пошла на англизком сайты делать, ты чо нерусь што ли??? не понимаю, я вот не владею пес...тым англ. поэтому торможу когда вижу эту хрень, тем более когда они с фоном почти сливаюцца! а так имхо для первого раза ништяк и без парнухи!

Старый 22.07.2005, 09:19
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 18  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
так уж вышло, что у меня очень скверный русский. без вопросов, английский тоже скверный. но русский критически хуже.
к слову, там ничего такого не написано, что стоит прочитать. всё что писалось, писалось для того чтобы занять пустое место.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 22.07.2005, 23:25
CAM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CAM Найти все сообщения от CAM
  № 19  
CAM

Отправить сообщение для CAM с помощью ICQ
к слову на будущее 4ем больше пустых мест (тобиш легких мест не загруженых текстом и графикой) тем красивше и респектабальней смотритса сайт ж)

sam:)

Старый 25.07.2005, 22:43
  № 20  
Shaden - ZLODEY

всем спасибо.
учту всё посоветованное в своём следующем проекте.
касательно последнего коммента:
у меня так много пустых мест, что пришлось занимать их этим самым текстом. я очень ценю пустое пространство, но если сайт занимает 2 с лишним процента от всей флэш-эрии, это, имхо, глючно.
ещё разок спасибо.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.