![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
когда то игрался с flash5 теперь друзья попросили сделать маленькую форму...и вручили МХ, со словами эт типа новый там все просто и класно..
но!!! там ас 2.0, как я уже потом понял... и я его не понимаю (ас2.0) вообще!! примеры, хелп эт хорошо но они противоречивы... так вот вопрос собственно как сделать переход на другой фрейм?? на первом делаю стоп, все ок мувик стопается... тяну батон, в нем пишу батон.он релиз готу 2 //эт я хелпа начитался, в 5 кажется метод клик был...ладно и все и кнопка кликается а перехода нет... мож это все писать в фрейме, а не в батоне.. //делал, только переход осуществляется сразу, батон ведь релизеный.. вот помогите плиз.. если непонятно объяснил могу завтра сорсы скинуть заранне благодарен. |
|
|||||
|
|
разбирайся с хелпом
|
|
|||||
|
|
вот спасибо!!! все работает...
но согласитесь экшн для кнопки писать в скрипте фрейма... хотя подозреваю что можна и в кнопке, да ладно работает и пусть!! еще раз большое спасибо, и если можна еще вопросик: печать из флэша.. че да как... примеров не нашел... а из хелпа понял что надо границу печати установить... я так понял сойдет любой объект?? вот только свойства какие-то нужно прописать..или что?? |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
//если нужно играть дальше начиная со второго фрейма on (release) { gotoAndPlay(2) } //если нужно остановить на втором фрейме on (release) { gotoAndStop(2) } прекрасно работает Последний раз редактировалось Silense; 29.07.2005 в 13:51. |
|
|||||
|
|
2Silense
и что ведь кнопка по дефолту отрелизеная.. переход осуществляется сразу без нажатия на собственно кнопку... |
|
|||||
|
Guest
|
Ну значит не пиши on (release), это в 2004ом флеше писать нада все ручками..
В МХ тебе уже все готово, вставляешь переход и должно работать. p.s. Сам по себе без нажатия никуда переходить он не дожен |
|
|||||
|
|
о! еще хотел спросить.. от чего зависит, вывалится ли список с методами объекта после набора .(точки) или нет..
закономерности не вижу.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата: