![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как передать массив из PHP во Flash???
|
|
|||||
|
|
смотри тему "JS to Flash, как передать массив? "
принцип один в один... |
|
|||||
|
|
iNils а как это не с помощью слов, а с помощью кода???
|
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
перебираешь масив в пхп и через echo шлешь по очереди....ЗюЫю Это я гламурнул (но в каждом гламуре 90% правды)
|
|
Вот который день пытаюсь передать массив нефига!
Вот часть кода из ПХП: --------------------------------Вырезано!!!------------------------------- echo"&var[$i]=$variable"; --------------------------------Вырезано!!!------------------------------- Вот кусок кода из флэша --------------------------------Вырезано!!!------------------------------- on (release) { for (i=0; i<number; i++) { trace(var[i]); } } --------------------------------Вырезано!!!------------------------------ Выводит undefined!!! Но если в ПХП вместо: var[$i] ,поставить var$i А во флэшэ trace(var[i]); Заменить на trace(varЧИСЛО);(вместо ЧИСЛО должно стоять любое число). То флэш выводит несколько раз значение одной переменной(какой, зависит от числа.Например: var0,var1...). А мне надо циклически вывести все переменные(тоесть первый вариант, но он почему то не работает)!!! Может кто сталкивался подскажите пожалуйста!!! Заранее гигантское спасибо!!! |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
дай рар всего проекта твоего... мож разберемся
|
[+1.4 - 25.03.2006]
|
клинический случай
то ты кирилицу в УРЛ вставляешь и удивляешься, что не работает то пытаешся квадратные скобки запихнуть никогда флэш такой записи не поймет начни ты в конце концов хелп читать - какие символы там допустимы про функции сериализации чувствую можно и не упоминать, если ты пропустил в скрипте кавычку и спрашиваешь в чем ошибка делай как у тебя работает - var0, var1 и не пытайся масивы передавать |
|
|||||
|
|
To JudgeFog:
Если бы я мог сделать так(var0,var1), то я бы ни тебе ни себе не парил мозги,а давно всё сделал!!! Проблема в том что кол-во переменных передаваемых скриптом не известно, динамически изменяется.Принцип такой: скрипт вытаскивает из БД необходимые данные, передаёт переменную number(кол-во записей в БД), а флэшка обрабатывает столько переменных, сколько нужно. Поэтому я и стал лепить скобки(вообще я программирую на Делфи, а ПХП только начал заниматься, так вот в Делфи с помощью подобного трюка можно решать подобные задачи).Если есть способ заставиь флэш в цикле подставлять число, зависящее от счётчика цикла (Например: вместо varI переменная имела вид:var0,var1,var2,var3,..........................), или если ты знаешь другой способ решения моей задачи просьба помоч!!! Заранее благодарен!!! |
|
|||||
|
iNils {...Первое что пришло на ум. Передаешь массив строкой с разделителями. Потом во флеше с помощью split строку загоняешь в массив...}
В РНР делаешь текстовую переменную array_str и делаешь цикл соеденяя занчения массива for (i=0;i<length;i++){ array_str += array[i]+","; } //'это флешевская реализация, просто не помню как в РНР ну делаешь после echo "array_str = " +$array_str ловишь во флеше array_falsh = array_str.split(); все |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|