![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Кажется, все безнадежно.
Но, все-таки, один маленький совет. Сейчас не поймешь, так может хоть со временем, когда повзрослеешь чуток. Меньше слушай заказчика. Из вас двоих — ты специалист по дизайну, а не он. И никогда не полагай, что другие считают. Ответы на вопросы, которые не задавали, не имеют смысла. ps Да не тяжелый дизайн. Нету дизайна там просто.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 11.08.2005 в 13:30. |
|
|||||
|
давят килобайты на череп. видимо что-то не то с графикой)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Так это макет. В живом виде одна страница не больше 60 килограмм весить будет |
|
|||||
|
|
без комментариев...
спасибо вы мне "очень помогли" |
|
|||||
|
Bunker, Лебедев слишком циничен и не столь уж проффесионален, что не скажешь о его студии.
b-a-v, Я понимаю что макет. Но сайт должен быть легким. Изучи работы того же Лебедева. В основе - легкость и юзабилити. Я, к примеру, терпеть не могу кнопочки картинками (тем более такими огромными). |
|
|||||
|
|
согласен ссылки должны быть по возможности текстовые по многим причинам
но есть одно но... время и место в данном случае текстовые кнопки не время и не место я понимаю если бы на сайте было много инфы тогда согласен, но когда материалов практически не предоставляют и о составлении технического задания не может быть и речи - приходится извращаться но я учел то что ты сказал и следующий проект я сделаю именно так но в данной ситуации у меня нет выбора заказчик меня зажал в строгие рамки не только дизайна но и времени потому к вам и обратился поменять концепцию мне заказчик просто не позволит да и времени практически не осталось самое позднее завтра макет должен быть готов так что если честно я расчитывал на ваше понимание а разговоры относительно того что заказчик всегда не прав или что ему можно втюхать любую идею неуместны ибо - это просто голословные заявления. а лебедев пишет полную муру пробежался я по его статьям он сам не знает о чем пишет как можно писать о предметной области совершенно не понимая что к чему видимо он программер по призванию... всеравно спасибо |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Цитата:
во... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ты сам должен обьяснить заказчику как нада ... а если он такой упёртый и не понимает что сайт то делают не для него я для людей котторые на него будут заходить, то не выставляй такие паршивые работы сюда, потомучто кроме , мягко говоря, критики ты здесь ничего не услышишь (((
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|