![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть презентация.Флешевая.С некоторых страничек должны быть ссылки на вордовские файлы.Презентация и файлы лежат в одной папке.Например,файлы лежат в папке tablica,и,например один из файлов называется document.Я пишу на кнопке скрипт
on(release) { getURL("//tablica//document.doc") } Он не работает.Файлы не открываются.Почему? |
|
|||||
|
А я что-то не допёр почему у иебя 2 слэша (/)?
може так:? on(release) { getURL("/tablica/document.doc") }
|
Эта тема уже обсуждалась
используй fscommand только файлы должны лежать в папке fscommand |
|
|||||
|
|
То есть,они должны лежать в папке с названием fscommand?Это уже прочитано.=)Но там написано,что"...Флеш должен быть сделан как projector"Как это понять?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Всё,всё,я понимать...=)
Ну вот я ставлю скрипт on (press) { fscommand("document.doc","true"); } ...и экзешник!и не работает! ...при этом презентация,лежит в той же папке что и папка fscommand,а в папке fscommand лежит файл вордовский document... Последний раз редактировалось Tiffany; 11.08.2005 в 13:26. |
|
|||||
|
|
Прочел повнимательнее
btn.onRelease=function(){ getURL("tablica/document.doc",_blank); } или если doc вместе с swf-кой лежит btn.onRelease=function(){ getURL("document.doc",_blank); } у меня работает и не надо fscommand может ты с путями че напутал |
|
|||||
|
|
as_68,а объясни,хъзачем мы ставим btn.?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |