![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Памагите плиз, мож кто пользовался 1 Cool Button Tool, там я создаю кнопочку....сохраняю, и она в формате етой проги, и не могу залить кнопки на сайт, памагите, подскажите как???? ![]() |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Юзай Macromedia Flash MX 2004
|
|
МАХ, я его и юзаю, но кнопочки я пока е научился рисовать по етому делаю на прогах а как их перевести в HTML не знаю
![]() |
|
|||||
|
|
Блин ну не могу кнопку опубликовать, простые ссылки с текстом не интересно, а надо кнопку....перепробовал много прог, Fieworks, Dreamwiewer, Flash MX....не получается....мож кто подскажет, я кода публикую, через Dream то там просто серое окно, а кнопки нету, и тем более, рабочей кнопки=(((
![]() |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
Потомучто ссылки на кнопки у тя не рулят. Ищи траблы в ссылка, потом если ты делаешь кнопочки на флешке то тебе придется юзать плугин ActivX иначе это не флешовская кнопочка, кнопочки же средствами ХТМЛ юзаются и без ActivX И дремвавер их хорошо делает , каждое состояние кнопочки это отдельный jpg (или какой у тя там файлик.) Вот и все, но если все же ты хочешь чтоб у тя кнопочки на флеше то уже тут хтмл не пахнет. ты уж определись что тебе надо.
|
|
впринципе за совет пасиба, но там трабла была в другом, уже всё сделал....
короче я просто не подумал что в дизайне в дриме флашь не показывается, а она просто как как серый фон и зщначёк флешки, а на яву всё есть. а вот такой вапросик, если я поставил кнопочки на сайт, всё работает, но пока при нажатии на них ничё не происходит, ну я ссылки не делал потому что ещё нет страниц, так я могу потом ето сделать(добаввить ссылки) ? |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
Ну пока можешь поставить пустой линк # а кнопочки флешовые можно и в режиме отладки посмотреть нужно в проперитах нажать на кнопку play
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|