![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ну Вы даете (2 hamsterrulez это не тебе). Зачем же сразу так: удали свой сайт; прекращай делать сайты и т.д. Между прочим выдно, что парняга рисует не плохо, а с веб дизайном у него еще никак, между прочим об этом он сначала и сказал. Вы вспомните свои первые работы, не думаю, что они особенно сильно отличались от этой работы. Народ будте попроще. Человек запостился здесь с надеждой, что ему что-то посоветуют, а не просто "запарафинят" фсе его старания. Ежели Вам неченго сказать кроме вышеперечисленного, то лучше ничего не говорить!
|
|
|||||
|
Без прелоадера, конечно, не очень, а графика интересная, только ее отжать бы получше: мальчика доработать более аккуратно, звуки подчистить, а то сильно фонят, додумать остальное... Да и AS подучить. Все ж таки лучше сюда готовые работы выкладывать, а то закидают тухлыми яйцами
![]() Имхо люди, которые пишут категоричные заявления либо признают только свой собственный стиль, что, как правило, необъективно, либо просто сами имеют мало опыта в работе подобного рода. Думаю, что и в том, и в другом случае, относиться к таким высказываниям следует абсолютно спокойно, отфильтровывая конструктивные предложения от того, что даже и критикой не назовешь. В утешение можно просмотреть работы тех, кто наиболее резок и категоричен в высказываниях. Опыт общения с профессионалами показывает, что человек, имеющий многолетний опыт работы чаще всего склонен подбодрить новичка, указать на ошибки, но не в коем случае не опускаться до пустых ругательств. Последний раз редактировалось Churinga; 01.10.2005 в 12:23. |
|
|||||
|
|
ВСЕМ СПАСИБО!
Флудры мать-перемать.... Я вам припомню.... НЕТ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЧТО ПЛОХО (ответ типа ВСЕ ПЛОХО не принимаю)... что подправить! Сами сделайти чтонить.... И рисовано плохо? Вы хоть бы оБъяснили свои позиции... ато плохо плохо.... ![]() Не, последни два сообщения пасибо народ)
Там где застряли Немецкие танки; Свободно пройдут Русские панки ПАНКИ ХОЙ! Последний раз редактировалось hamsterrulez; 01.10.2005 в 19:08. |
|
|||||
|
ИМХО, очень мило.
И не надо так наезжать. Видели бы вы мою первую работу (в 12 лет делал), вам бы дурно стало. А тут... нарисовано аккуратно, даже красиво. Глаз не режет и совсем без претензий. Человек всё сам сразу сказал. Сабо самой, это не сайт. А чего от вас просят? Объяснения как сделать сайт. Вот. hamsterrulez показывает вам что он уже умеет делать, и просит вас дорассказать хотя бы часть того, чему ему осталось научиться. Я что могу сказать? Нужно придумать стиль и украсть чужую идею (если своих нет). Ну, полазить посмотреть чужие сайты. И почитать текста. Вот и всё.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
) А насчет перемещений Цитата:
PS если нужен прелоадер - могу обменять на что -нибудь ![]()
|
Господа, дело в отношении людей к собственной работе. Я имею в виду,что люди хотять замутить хомепаге, показывают её друзьям, которые, допустим, не разбираются в ФЛЕШ, услышать от них положительные мнения, а потом почему-то разместить тред на флешерском форуме.Последний пункт мне непонятен, т.к. не нахожу особого смысла в размещении заведомо низкокачественного продукта на , можно так сказать, профессиональном форуме. Также возмутил вопрос:"Подскажите, что не так". Тут уже идёт не о стиле или технологии, а о закрытости глаз человека. Достаточно просто зайти на общеизвестный "www.favouritewebsiteawards.com" и понять, что многое не так. Неужели не слышны "фонящие" звуки? Неужели не видны недостатки в скрипте? Неужели всё кажется классным и не над чем работать? А фраза "не знаю, как прелоадер делать" меня не возмутила до того момента, пока не прочитал "только не отправляйте в ИСХОДНИКИ". Так как же учиться будем, если собственного желания нет? Даже и помогать после такого не хочется. Понимаю, если бы написал" в технологии создания прелоадеров не понимаю, зачем getBytesTotal",а тут.............................
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 01.10.2005 в 23:33. |
|
|||||
|
|
А что, действительно, не дотянуться до кнопки поиск? Ведь прелоадер - одна из самых важных вещей в флэше, без него - ну, никуда! У меня, например, отсутствие прелоадера на твоём сайте отбило всё желание его смотреть. А что касается сайта, особенно графики, то мне понравилось. Красиво, натурально нарисовано.. А с кнопок лучше звук убрать. И вообще, мне кажется, что в сайтах звук - лишнее, он хорош в играх и других мультимедийных программах, но не в сайтах.
Ещё один вопрос: зачем кнопка закрыть на сайте? Думаете, её ни у кого нет на окне браузера? В некоторых разделах персонаж так закрывает текст, что его невозможно прочитать... Вывод: скрипты подправить, а вот графика мне понравилась. Сайт не выбрасывать, а принять все замечания к сведению и исправить. Да, и хостинг поменять надо бы. А то как-то ме-е-едленно очень.. |
|
|||||
|
|
Народ.ру - издевательство над юзерами
Людиии, кончайте издеваться!
|
|
Flash-сайт такого уровня не к чему, хотя человечек понравился, но зачем юзать flash если и без него тоже самое можно было бы сделать, только без тормозов!
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
Ребят, Я человек - постепенный - по этому читать начал спервых комментов! Шутка про С:\recycler - то сильно!! Я волялся и вставать явно не хотел!!! Шутка про то, что это сервер - тоже не плохо! Друг, теперь касательно тебя. Ты создал тему и попросил оценить твой сайт - оценка не подрузамевает лести и подхалимажа. Поэтому я тебе как на 1/4 професиональный дизайнер скажу так - сайт не очень, но видно, что ты старался. Советую на будущее создал проект с братом - оценили его локально. Поместили в C:\recycler... Создали еще один - туда же... пока не станет получаться! Ниче в этом страшенного нет - мы все так делаем!
Не обижайся, ни на меня за критику, ни на всех кто тоже закритиковал - у нас за плечами солидный опыт в этом деле, ты сравни просто свой сайт и 2advanced.com , mjau-mjau.com и т.п А говорить тебе, да, старик, это круто, что ты делаешь здесь никто не намерен - мы как хорошие отцы - всегда засираем своих детей, чтоб из них в будущем не вышло мажоров, по сути, ничего из себя не представляющих, по этому успехов, друг!
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|