Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.10.2005, 18:38
AnGL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AnGL Найти все сообщения от AnGL
  № 11  
AnGL

Цитата:
Сообщение от Romasty
Вопрос в корне верный, но в реализации спорный... Долгосрочное вложение выгодно, если имеется стабильность на текущий момент.
А что делать, пока не вырос свой спец, если он нужен уже сейчас?
Сколько поначалу платить человеку, который только через некоторое время будет тем самым спецом, что нужен? Не 2000 же у.е., если сейчас он и на 500 не окупается.
Для одной компании это решение правильное и выгодное, а для другой - прямо наоборот. Каждый руководитель смотрит сам.
А что касается узкопрофильности... Мое мнение: нужный человек должен быть очень продвинут в своей узкой области, но профессионализм не должен быть голым. Должна присутствовать еще пара тройка направлений хотя бы с базовым уровнем знаний. Во-первых это поможет ему работать в команде и более эффективно взаимодействовать с профессионалами из других областей. Во-вторых не даст остановиться в развитии и обеспечит место для творческого маневра.
Мыслишь близко по духу.

Обучать я сейчас ну никак не могу, времени нету совсем. И так набрали пару человек, которых подучиваем в процессе работы. А узкая специализация вовсе не подразумевает узкое мышление, тут я тоже согласен.

Еще хочу сказать по поводу обилия желающих работать удаленно:
Я считаю, что работа удаленщиком(все в одном) не дает хорошего качественного опыта + искажает самооценку + подрывает рынок труда!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.