![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Хлам. Делали сами, это-то по уровню видно. Но делали очень халтурно. Денег не стоит.
|
Ветеран форума
|
Так и не загрузился ....
|
loading 50%
|
Может мне кто объяснит, как почему у меня темплейты двух летней давности, которые еще тогда шли в лучшем случае по 45$ за штуку, выглядят во первых очень похоже в плане графики, во вторых - более продвинуто в плане дизайна?
Я не нашел не одного эксклюзивного графического элемента, который бы не был выполнен ранее другими, причем еще и качественей - это же плагиат! Выкладывать это для обсуждения - просто не уважительно. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+ 1.11 28.12.2005]
[+ 1.7 02.01.2006] |
Уровень флэша на сайтах низок, ужасная работа с контентом и из-за этого шаблоны очень страдают.
Без обид но так оно и есть ребята... Для таких работ цена не выше 100$ как тэмплэйта. |
|
|||||
|
[]
|
Абсолютно все работы (как на продажу так и уже проданные подозрительно друг на друга похожи...) Слева - меню, немного разный размер кнопок, а цветовая гамма......... Ну все сплошняком голубое, синее, серо-зеленое....
"Данные работы уникальны, и продаются один раз" - вот об уникальности можно поспорить.... Они же практически идентичные...... ![]()
|
|
За смелость выставить ЭТО за 500$ - мое почтение.
|
|
|||||
|
|
По-моему очень приятные темплэйты, только вот никого не смущет, что там куча графики, особенно в шапке!!!
|
|
барахло - балванка есть балванка, и балванкаю останется :---)
как можно делать страницу без тематики, нужна же конкретика, а то тетку влепили какую то (еще и краденую), цвета поналяпали, и за 600, ну ваааще :---) такое только школьникам по 50 впаривать... |
|
|||||
|
$10/1MB - красная цена таким темплейтам
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|