![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Прекратить эту тему или нет? | |||
| Да, прекратить! |
|
22 | 29.73% |
| Нет, пускай развлекаются! |
|
52 | 70.27% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
собачок, ты допрыгаешьсо со своим пустолайством. привесят тебе чугуниевый бан во весь противоблошиный ошейник
--- поскольку пост его величество пёсик назвал очень хорошо, я предлагаю этим воспользоваться. идея такова. у вас: сыпется жесткий, валится мастдай, лысеет кошка, писается собачка, приезжает жить теща, не выдают зарплату... ну масса приятных вещей может происходить с человеком, и порой ему удается о некоторых поворотах своей нелегкой судьбы узнать заранее. так вон именно здесь, в этом, тссзать, флеймено-флейме, пусть можно будет прийти и возопить : не-ееееееееет! я не хочу так жить! я хочу денег, навиагренный незыблемо стоящий мастдай, сухую собачку, тещу в густой и красивой шерсти, и т.д. и т.п. а мы здесь выслушаем и дадим совет. посочувствуем. в гости с пивом приедем, в конце концов. только - чур! - новыми постами отрицания форум не засорять. нигилировать исключительно здесь, экономя пространство и время флэшера.ру. итак, стартует флейминго "нееееееееет, я не хочу так жить, остановите Землю, я сойду!"
|
|
То есть мегафлейм перекочёвывает в новую тему под названием "Неееееет"? Ну, здесь тебе, Король, придётся долго долбить до 666-поста...
|
|
|||||
|
Выйдешь за деревню, глянешь на село -
Девки гуляют - и мне весело Флеймим, друзья мои, флеймим! Последний раз редактировалось Король; 01.11.2005 в 07:35. |
|
|||||
|
Хм... а какая вообще т разница, где жизни радоваться?)))
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
F1
|
Цитата:
|
Эх... Я бы сказал одно НЕТ.
Но вы не поймете. Это понимают только белорусы ![]()
|
некрофил
|
Цитата:
: )))))
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|