![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот какой вопрос:
Есть "главный" файл. На него подгружаются loadMovie("lt.swf","_level1"); // LT - должен быть на фоне loadMovie("temp21.swf","_level2"); // Temp21 - должен быть сверху LT Всё грузиться нормально, но! В Temp21 есть кнопки, при наведении на которые появляется текст (загнанный в массив). Проблема в том, что он не появляется. Отдельно запускаю Temp21 всё работает. ![]() Я понимаю, что вопрос вроде бы элементарный, но... Обыскался на форуме, ничего не нашёл. Спасибо за помощь. ![]() |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
Предположу что в Temp21 используется _root || _level0 ... тогда все объясняется.
А без сыра сказать сложно. до. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
попробуйте _lockroot = true;
|
|
Цитата:
Нет, никакого кода ВООБЩЕ нет, кроме как СТОП в первом кадре. А в главном (который грузит 1 и 2-ой) только: loadMovie("lt.swf","_level1"); // LT - должен быть на фоне loadMovie("temp21.swf","_level2"); // Temp21 - должен быть сверху LT ВСЁ! Больше ничего нет. ![]() |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
а в файле temp21 как текст появляется? о.0
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот что там записано: on (rollOver) { texts = new Array( 'Т', 'Е','К', 'С', 'T '); MainText = ''; n = 0; int = setInterval(function () { MainText = MainText + texts[n]; n++; if (n == texts.length) {clearInterval(int);} }, 50); } on (rollOut) { clearInterval(int); MainText = ''; gotoAndStop(1);} И так в каждой кнопке. Только текст разный. ![]() |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
не нашел куска с выводом MainText... ЭТОТ кусок тока создает строку побуквенно с интервалом... а ПОЯВЛЯТЬСЯ-то ДЕ должно и КАК? ваще выложи файлик, если можешь... так будет просче. а еси не можешь - то ищи код который будет выводить эту строку.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Мне то не жалко выложить файлик, просто там всё слишком просто. Есть текстовое поле отдельным слоем Properties: - Dynamic text - var: MainText - Multiline И всё Работает. ![]() |
|
|||||
|
|
Я кажись разобрался в чём проблема, но не могу её решить.
ПОЧЕМУ: Если в ролике в 5 кадре пишешь stop(); var id = setInterval(function () { play(); clearInterval(id); }, 3000); То он останавливается в 5-ом кадре на 3 секунды и потом продолжает работать дальше. Всё как швейцарские часы. НО если этот ролик подгружаешь в другой через LoadMovie(), то он останавливается в 5-ом кадре на вечно!!! И ВСЁ. ПОЧЕМУ???? :-( |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
какой флешь? куда конкретно грузишь?
у мя 8 и работает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
|
|