![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
фпопу МК лоадер! мне для оффа. попробуйте, плиз у кого МХ/МХ2004 мож у вас получится? о.0 чет баг нехороший... все ж прально вроде...
![]() |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
Цитата:
З.Ы. еси речь идет про МК прототип... то не подходит... т.к. нужно выделить онЛоад у ЧАСТИ клипов. для этого и был создан символ "la". Если есть другое решение - подскажите плз. Последний раз редактировалось St. Father; 21.11.2005 в 12:21. Причина: up |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
в идеале что-то типа
ff // от "конструктора" ![]() loaded // от аттача ---3sec--- loaded // от загрузки файла nu? ---3sec--- loaded // от загрузки файла nu? ... // мож я туплю чего? объясните плиз. Последний раз редактировалось St. Father; 22.11.2005 в 10:32. |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
прошу прощения за флуд... тока тема давно висит... а тут еще и уползла в трэш...
|
|
|||||
|
|
я почти не понимаю вопрос, поэтому попытаюсь пальцем в небо:
что если добавить некий клип-пустышку в нужные мувики и задать ему класс типа: OnLoadCaller = function (){} Object.registerClass("on_load_caller_mc", OnLoadCaller) OnLoadCaller.prototype.__proto__=MovieClip.prototype OnLoadCaller.prototype.onLoad = function () { this._parent.onLoad = this.onParentOnLoad this._parent.onLoad() } OnLoadCaller.prototype.onParentOnLoad = function () { trace(this) } |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
мне нужно вызвать ф-ю при наступлении события onLoad класса MovieClip но не для всех экземпляров этого класса, а только для некоторых клипов.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
У меня при тесте простыми событиями "onLoad()" и "onData()" загрузка вообще не отследилась, даже, как ни странно, с моделью 5 Флеша та же проблема. MCL отработал идеально. Объясни, что тебе мешает подставлять просто ссылки на НУЖНЫЕ ТЕБЕ загружаемые клипы в общий загрузчик? |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
1. МКЛоадер - способ нажить себе гемор. ( В МОЕМ СЛУЧАЕ )
2. Зачем на вопрос "Почему это не работает?" и подробном (ИМХО) описании проблемы, предлагать что-то. Неужто нет людей которые могут объяснить почему наследуемый onLoad не срабатывает при завершении loadMovie? 3. Всем, кто не понял чего я хочу подставить в коде, приведенном на 1й странице вместо: //задаем онлоад функцию ff.prototype.onLoad = function () вот это: //задаем онлоад функцию MovieClip.prototype.onLoad = function () А затем сохранить файлик куда-нить, сделать пустой файлик test.swf в этой же дире и перекомпилить файлик с кодом. Ну и есессно сравнить результаты (Output Panel) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|