Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.10.2005, 19:39
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 11  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Хлам. Делали сами, это-то по уровню видно. Но делали очень халтурно. Денег не стоит.

Старый 30.10.2005, 22:30
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 12  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Так и не загрузился ....

Старый 31.10.2005, 11:58
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 13  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Может мне кто объяснит, как почему у меня темплейты двух летней давности, которые еще тогда шли в лучшем случае по 45$ за штуку, выглядят во первых очень похоже в плане графики, во вторых - более продвинуто в плане дизайна?
Я не нашел не одного эксклюзивного графического элемента, который бы не был выполнен ранее другими, причем еще и качественей - это же плагиат!
Выкладывать это для обсуждения - просто не уважительно.

Старый 31.10.2005, 14:08
jarek123 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jarek123 Найти все сообщения от jarek123
  № 14  
jarek123

Цитата:
Сообщение от aksyos
Может мне кто объяснит, как почему у меня темплейты двух летней давности, которые еще тогда шли в лучшем случае по 45$ за штуку, выглядят во первых очень похоже в плане графики, во вторых - более продвинуто в плане дизайна?
Я не нашел не одного эксклюзивного графического элемента, который бы не был выполнен ранее другими, причем еще и качественей - это же плагиат!
Выкладывать это для обсуждения - просто не уважительно.
Я был бы рад получить в личную почту ссылки на работы уважаемого оппонента, чтобы понять, как относиться к его критике.

Старый 03.11.2005, 03:37
Neoelf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Neoelf Посетить домашнюю страницу Neoelf Найти все сообщения от Neoelf
  № 15  
Neoelf
[+ 1.11 28.12.2005]
[+ 1.7 02.01.2006]

Отправить сообщение для Neoelf с помощью ICQ
Уровень флэша на сайтах низок, ужасная работа с контентом и из-за этого шаблоны очень страдают.
Без обид но так оно и есть ребята... Для таких работ цена не выше 100$ как тэмплэйта.

Старый 26.11.2005, 12:51
bimba вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bimba Найти все сообщения от bimba
  № 16  
bimba
[]

Абсолютно все работы (как на продажу так и уже проданные подозрительно друг на друга похожи...) Слева - меню, немного разный размер кнопок, а цветовая гамма......... Ну все сплошняком голубое, синее, серо-зеленое....
"Данные работы уникальны, и продаются один раз" - вот об уникальности можно поспорить.... Они же практически идентичные......

Старый 28.11.2005, 02:17
Umklaidet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Umklaidet Найти все сообщения от Umklaidet
  № 17  
Umklaidet

За смелость выставить ЭТО за 500$ - мое почтение.

Старый 28.11.2005, 07:22
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 18  
Ostgur

По-моему очень приятные темплэйты, только вот никого не смущет, что там куча графики, особенно в шапке!!!

Старый 28.11.2005, 10:44
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 19  
motor4ik

барахло - балванка есть балванка, и балванкаю останется :---)
как можно делать страницу без тематики, нужна же конкретика, а то тетку влепили какую то (еще и краденую), цвета поналяпали, и за 600, ну ваааще :---) такое только школьникам по 50 впаривать...

Старый 28.11.2005, 11:28
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 20  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
$10/1MB - красная цена таким темплейтам

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.